Для любителей игр

• Автор темы HHIDE_DUMP
  • Дата начала
  • Просмотры 1K
  • На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Приветствую. Решил поделиться информацией, возможно кому-то она будет полезна.
Итак, есть такой форум за бугром, на котором можно найти читы на разные игры -
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
(точно не реклама)
Они работают и не палятся + постоянно обновляются (В свое время использовал для GTA online, причем успешно так использовал)
Прежде чем что-то скачать нужно зарегистрироваться.
Что с этим делать ? Решать вам! Можно попробовать продать что-то на торговых площадках.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
для Pubg есть ? а то лень регаться)

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Бесят читеры. Слейтесь

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
+ то, что читеры не люди

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Бл*ть, люди которые пришли сюда за чернотой и за неприятным софтом для других пишут что читеры не люди... Блять вы серьезно?! Тоесть наебывать людей в реал это норма, а в игре это пздц все зашквар? Пересмотрите свои приоритеты..

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Я не приходил сюда за чернотой...

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Сам разберусь, что мне делать. Смотрю тебя задело оскорбление читеров. Сам что ли читак?

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Сижу здесь чисто для ознакомления. Никакими черными темами я не занимаюсь и никого не наебываю. Но я также могу презирать людей, которые занимаются чернотой. Ты считаешь, что все кто сидит здесь занимается всем, что здесь написанно? Нет, это не так.
Люди, которые занимаются чернотой хоть делают это не просто так. Мб им деньги срочняк нужны и что-то еще. Однако читеры(тупые школьники) просто хотят испортить игру другим людям. Им вообще похуй на все.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Приветствую. Решил поделиться информацией, возможно кому-то она будет полезна.
Итак, есть такой форум за бугром, на котором можно найти читы на разные игры -
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
(точно не реклама)
Они работают и не палятся + постоянно обновляются (В свое время использовал для GTA online, причем успешно так использовал)
Прежде чем что-то скачать нужно зарегистрироваться.
Что с этим делать ? Решать вам! Можно попробовать продать что-то на торговых площадках.
Да сайт годный , уже лет 5 на нем сижу)

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
@Timonpush, Сиди и созерцай, а не набивай послы тупым срачем, а нет иди забань себя об объект

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
спасибо что поделился, люблю читы ХД, но обычно в бесплатных читах есть вирусы, стиллеры и так далее, на Российских сайтах обычно бывают вирусы mail, yandex и так далее, когда без твоего ведома устанавливается всякий хлам и никак это не остановить, приходится сносить систему.

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя