На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
Ссылка: https://t.me/chat_dark_time
Ответьте на вопрос, правильно ли я мыслю:
Брут на сколько я знаю это перебор паролей, но если пароль сложный, перебирать можно бесконечно долго. А раз аккаунтов сразу много, я так понимаю берется небольшой словарь паролей и перебирается по большой базе логинов(аккаунтов), которые видимо уже каким то образом добыты. верно мыслю?
Ну и ещё вопрос, может софт посоветуете?
Ответьте на вопрос, правильно ли я мыслю:
Брут на сколько я знаю это перебор паролей, но если пароль сложный, перебирать можно бесконечно долго. А раз аккаунтов сразу много, я так понимаю берется небольшой словарь паролей и перебирается по большой базе логинов(аккаунтов), которые видимо уже каким то образом добыты. верно мыслю?
Ну и ещё вопрос, может софт посоветуете?