Как Быстро Удалить Логи На Дедике

• Автор темы HHIDE_DUMP
  • Дата начала
  • Просмотры 1K
  • На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Слито
V2.2 Чистильщик логов на дедике.

удаляет логи на дедике, т.е. запускаешь софт, включаешь таймер, выходишь с дедика, логи чистятся.

1) Сразу удаляет логи из Дедика
2) В таймере задаем время в милисекундах (1секунда=1000милисекунд) и запустить его когда пройдет эти секунды будет удалены все логи (функция полезна что бы не оставить следа при выходе в логах.нажал на кнопку и вышел
3) Цикл удаления то есть после нажатия на эту кнопку каждый 4 секунды будет произведена очистка логов (советую ее использовать так как бывает админ заходит на дед и вы вылетаете а логи очистить невозможно.
А эта функция будет работать пока не выключить программу)

Плюс проги, если она логи не находит в диске С, то он ищет их через реестр путь и все ровно удаляет!

Рекомендуется запускать С правами админа!
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Можно убить службу Eventlog и вообще не парится о логах, но админ может поменять пароль если заметит.
Чет твоя версия не запускается у меня на дедике
Другой скачал нормально запустился :9:

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Можно убить службу Eventlog и вообще не парится о логах, но админ может поменять пароль если заметит.
Чет твоя версия не запускается у меня на дедике
Другой скачал нормально запустился :9:
У меня все работает

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Дай пожалуйста ссылку на софт, или свой софт залить можешь?
Вт моего файла, но я его у автора скачивал.

pass:1
как clear logger удаляет.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
@alert, что то тоже самое, на 100 % проц грузит при запуске цикла очистки логов. только теперь окна не вылазиют , прога просто закрывается и все. хз в чем дело. так должно быть или нет?

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
@alert, что то тоже самое, на 100 % проц грузит при запуске цикла очистки логов. только теперь окна не вылазиют , прога просто закрывается и все. хз в чем дело. так должно быть или нет?
Да у меня так же

Цикл не запускай с ним чего то неладно.
просто таймер ставь на 10000 млс

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
ок.
ну все пошел осваивать брут, китайцы спят уже))

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
ок.
ну все пошел осваивать брут, китайцы спят уже))
Можно короче службу eventlog убивать но это работает 50/50 в теории все заебись, а на практике много дедиков сдохло(из за какого то пакета обновления на win7) из за этого по этому много кто это не юзает.

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя