На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
Ссылка: https://t.me/chat_dark_time
denuvo bypass tool Voksi_Bulgarian, сделад какой то способ играть онлайн, так вот ребят, возможно можно взломать этот кряк, потому что он не работает без онлайн активации. Это было бы прорывом. В этом году точно
Как я понял, крякнули или почти крякнули denuvo - самую мощную защиту-привязку для игр,которая используется в таких играх как FIFA 16, Just Cause 3 и The Rise of Tomb Raider. Вроде или с прошлого года, или с очени 14 года не могли крякнуть. Но я читал что в феврале этого года она уже была взломана.
Все верно болгарин из револьта нашел способ играть через денуво, но продает его за деньги. так вот, может возможно ломануть его кряк, или что то в этом роде и получится взлом денуво 100 пират способ
Зашел на сайт,увидел появился способ клевый,
Решил я прочитать что пишет нам Veselyi.
Понять так сложно что ты хочешь нам сказать,
учебником бы Русского тебе по пальцам постучать.ghhhhhhv322w