Как понять, мудак ли ты?

• Автор темы HHIDE_DUMP
  • Дата начала
  • Просмотры 915
  • На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
На своём жизненном пути мне часто приходилось делать выбор. Выбор быть мудаком или им не быть. На одной чаше весов было что-то приятно и полезное, на другой ущерб другому человеку в той или иной степени.

Еще хуже, когда ты не понимаешь где грань дозволенного мудачества.

Я вам расскажу одну историю, услышал я ее давно, то ли вычитал, то ли узнал от кого-то. Далее повествование от лица главного героя.

Как заработать зимой ? Я всегда проворачиваю один и тот же трюк. Перед рождественскими праздниками размещаю объявления о желании стать заказным Дедом Морозом, беру в аренду костюм и двигаю в другой город.

Все всегда происходит примерно по одной и той же схеме. Мне звонят, узнают сколько будет стоить прийти и поздравить ребёнка, вручить ему подарок, немного поиграть и удалится.

Цену я выставляю в 2.000рублей и отбоя от желающих нет.

Заезжаю, договариваюсь, беру деньги, беру подарок, или деньги на подарок, после чего еду к следующему клиенту. Набрать их можно, сколько вашей душе угодно. После чего, сажусь на поезд обратно, и уезжаю с деньгами и мешком детских, запакованных игрушек. Их потом можно продать или сбыть оптом кому-то за очень дёшево.

Даже беря минимум 10 клиентов (а это очень мало) вы получаете - 20.000 рублей + гору дорогих и не очень игрушек. Это без учета того, что некоторые дают деньги на подарок(купите сами, мы вам объясним что).

Это пример истинного мудачества. Для меня уж точно, спиздануть деньги у родителей ребёнка, так ещё и испортить праздник.

Ну а для кого-то это прозвучит вполне нормально.

И вот теперь сиди и думай, как же найти ту самую субъективную грань?

Я нашёл ответ. И он безумно помогает даже в обычных решениях.

Есть два вопроса. Один для мелких вещей, другой для крупных и серьёзных.

1. Действительно ли я хочу это сделать ?
Если ответ да, то делай.

Нет? Значит нет.

2. Хочу ли я прожить жизнь с этими воспоминаниями ?

Если ответ нет, то ни при каких условиях не делай, бро, честно, тебя эта вещь будет терзать ещё очень при очень долго!!!

А если да?

То рискуй и побеждай!!!

Эти два вопроса отлично сочетаются с логикой «Проиграл не тот кто пришёл последним к финишу, а тот кто не попробовал» и помогают делать то, что душа требует, наполняя жизнь более яркими событиями

Помни бро, у тебя жизнь одна, и нельзя ее прожить в терзаниях или сомнениях.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Очень интересная статья, спасибо ТС за пищу для размышлений:confused:
Это схема конечно жестокая, моё субъективное мнение.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Схема дичь, но статья зашла)

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя