Заработок на ПП Теле2

• Автор темы HHIDE_DUMP
  • Дата начала
  • Просмотры 880
  • На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость

Суть​
Переходим по ссылке:

plus.tele2.ru

Регистрируемся

После регистрации мы увидим это:

Берем телефонную книжку / базу клиентов вашей парикмахерской или что там у вас, а лучше открываем сайт Авито ТК там есть и номер и имя и бездонная база номеров

И просто вбивает имя и номер

За каждого, кто согласится с их акцией мы получаем 200 рублей которые выводятся на карту или Яндекс Деньги

Все настолько просто что справится любой поэтому если совсем не знаете как заработать дополнительную копеечку. Это будет простым способом заработка для вас.

Профит​
Ну и мой профит за сегодня 20тыс.

Я покупал симки на Авито и зарегал

Ну или вы можете попробовать бесплатный вариант (как я сказал выше) , но время господа...

500клиентов = 100к

Всем удачи и денежных дней!

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Подробнее чуть напиши, не понял че то. Насчет ты покупал симки, да и вообще что за акция.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Подробнее чуть напиши, не понял че то. Насчет ты покупал симки, да и вообще что за акция.
Заработок на партнерской программе от tele2 ,это не акция.
В теме все понятно описано, как и что делается, читайте внимательнее, симки покупал на авито вбивал в поиск "купить симкарты" и выбирал свой город.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Т.е когда симки покупаешь, их вставляешь в мобилу по одной, переходишь там по ссылке типо реферальной и всё?

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Слушай, я прочитал, ты написал твой профит за сегодня 20.000Р, но там до 50 абонентов можно подключить, за каждого 200р = 10.000Р. И еще, там пишет что с абонента будет списана абонентская плата, в каком размере? Если я покупаю симки, в большинстве случаев они будут пустые (0р). Если абонентская плата будет меньше 200Р - тогда профит есть, если не меньше а столько же - мы в 0. Объясни по цифрам подробнее

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
А еще там написано, выплаты раз в месяц на банковскую карту.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
ну и ещё сайт который указан ссылка, подозрительная ибо на оф.сайте tele2 с https всё в поряде, защита, а на указанной ссылке на половину там пашет

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Как я понял,тупо собираем номера,вбиваем их на этом сайте,и после этого если кто то из них согласится на теле 2 ,вы получаете деньги.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Как я понял,тупо собираем номера,вбиваем их на этом сайте,и после этого если кто то из них согласится на теле 2 ,вы получаете деньги.
1 раз в месяц выплата, если 10 номеров которые ты вбиваешь не принимают эту услугу, то типо теле2 нах шлют, ну прекращают сотрудничество. Это я с кентом вычитал в условиях

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
1 раз в месяц выплата, если 10 номеров которые ты вбиваешь не принимают эту услугу, то типо теле2 нах шлют, ну прекращают сотрудничество. Это я с кентом вычитал в условиях
ну значит автор ересь чешит))или пусть разъяснит как он 20 к поднял))

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Я не заставляю и не уговариваю вас работать по данной схеме, я увидел тему - поделился с вами.
К тебе и нет вопросов,вижу что ты часто темы выкладываешь для форума,понятное дело что ты их не тестишь))Но все равно спасибо огромное за то что ты темки выкладываешь!

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя