HHIDE_DUMP
Гость
H
HHIDE_DUMP
Гость
Открываю вам свой личный способ, как я преображаю публичные схемы и превращаю их в рабочие.
Шалом, друг!
Хочу рассказать тебе о том, как не идти за стадом, а протаптывать собственные дорожки в мире заработка и бизнеса.
В общем, все вы постоянно то в Телеграме, то на форумах или группах вк видите определенные схемы заработка. Почти всегда это определенный алгоритм действий, направленный на то, чтобы в конечном итоге вы вложили одну сумму, а забрали больше.
А теперь хочу презентовать вам свой алгоритм построения новых схем из уже существующих.
Я надеюсь, что вы будете использовать мой совет.
Всем удачи
Шалом, друг!
Хочу рассказать тебе о том, как не идти за стадом, а протаптывать собственные дорожки в мире заработка и бизнеса.
В общем, все вы постоянно то в Телеграме, то на форумах или группах вк видите определенные схемы заработка. Почти всегда это определенный алгоритм действий, направленный на то, чтобы в конечном итоге вы вложили одну сумму, а забрали больше.
Большинство существующих схем в сети может и работало когда-то , но после попадания на всеобщее обозрение теряют свою актуальность.
А теперь хочу презентовать вам свой алгоритм построения новых схем из уже существующих.
- Открываете много схем, названия которых вас привлекают
- Выбираете те, которые имеют наибольшую актуальность ( до 3-ех)
- Проверяете, работает ли эта схема до сих пор
- Если нет, то начинаете искать, что нужно изменить, чтобы схема заработала : может поменять соц.сеть, миксануть ее с другой схемой и тд
- Затем добавляете свои детали и креативности
- Профит
Я надеюсь, что вы будете использовать мой совет.
Всем удачи