"белая" Схема Заработка. Прибыль 40 000 Рублей В День!

• Автор темы HHIDE_DUMP
  • Дата начала
  • Просмотры 646
  • На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Доброго всем времени суток. Еще одна отличная схема заработка от меня.
Продам схему+личный большой опыт
Тема: Схема связанна с разводом. Со всей ответственностью заявляю, что тема "Белая". Ни один человек не узнает что его развели! Ни через неделю, ни через год! Схема абсолютно безопасна! Люди получают то, за что платят!
Поиск клиентов:
Никакого поиска. Их очень много. Сами будут к нам обращаться оптом.
Доходность: 15-50 тыс.р. в день. Прибыль будет увеличиваться с каждым днем.
Срок на подготовку: 2-5 дней.
Затраты на старт: 5-10 тыс.р.
Живучесть темы: тема проживет очень долго!
90 % работы выполняется онлайн. Никаких знаний не нужно. Используем только электронную почту. Только переписка.
Специальных навыков никаких не нужно. Все что нужно есть в схеме и в моих консультациях!
Следуя схеме точно будете иметь от 10 тыс.р. в день. Точно!
Для схемы достаточно одного исполнителя. Вы можете легко отдать кому то надомную работу и просто собирать деньги.
Прошу не спрашивать тут всем по очереди о причине продажи. Интересно? пишите в ЛС или icq. То же самое касается и догадок, что за схема, буду просто игнорировать такие сообщения.
Клиенты на эту схему есть всегда.
Работа через гаранта: я только «ЗА».
Стоимость 50 000 руб.
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя