HHIDE_DUMP
Гость
H
HHIDE_DUMP
Гость
Вообщем, Яндекс Такси запустили поддержку Google Pay, в честь этого, решили всем, кто будет оплачивать поездку этой штукой сделать скидку 100 рублей на 10 поездок.
Суть проста: Привязываем к Google Pay карту(любую, я привязывал виртуалку киви)
В Яндекс Такси выбираем оплату - Google Pay. У вас покажет стоимость (если стоимость меньше, то покажет 1р, если больше 100 рублей, то сотку просто вычтет из конечной стоимости)
Вроде всё работает, но я катался пару раз, и у меня в середине поездки оплата менялась с безнала, на наличку, я говорил, что вот, сколько показывает, столько и заплачу, в итоге пару раз прокатился, таксисты поахриневали с того, что прокатили меня по цене маршрутки.
Пробуйте, отпишитесь потом)))
Посмотреть вложение 7529
Суть проста: Привязываем к Google Pay карту(любую, я привязывал виртуалку киви)
В Яндекс Такси выбираем оплату - Google Pay. У вас покажет стоимость (если стоимость меньше, то покажет 1р, если больше 100 рублей, то сотку просто вычтет из конечной стоимости)
Вроде всё работает, но я катался пару раз, и у меня в середине поездки оплата менялась с безнала, на наличку, я говорил, что вот, сколько показывает, столько и заплачу, в итоге пару раз прокатился, таксисты поахриневали с того, что прокатили меня по цене маршрутки.
Пробуйте, отпишитесь потом)))
Посмотреть вложение 7529