Полный курс обучения кардингу 2.0 [жирная раздача халявы]

• Автор темы HHIDE_DUMP
  • Дата начала
  • Просмотры 879
  • На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость

Данный курс содержит:
1. Методичка со всей терминологией (PDF 140 страниц)
2. Полный мануал по кардингу от А до Я с картинками (PDF 474 страницы)
3. 22 лекции по кардингу от команды WWH в виде логов 2018 года
4. Архив от команды procrd включающий в себя структурированные логи месячного обучения (19 лекций), видеоматериал, архив с софтом для работы.

Общая стоимость слива: 3 папкиных зарплаты

Сливаю с целью получить аватарку классы на данном борде. Обычно обитаю в онион сегменте.
Если кол-во классов придётся мне по нраву, стану регулярно сливать подобный жир. В захромах ещё целая кострюля и пол столовой ложки годноты.
Если классов будет не удовлетворительное кол-во, тема убивается и я возвращаюсь на эксполит.

Мамкиных кардеров и тёткиных хацкеров прошу молча радоваться, что у них всё есть и они всё знают. Спасибо за внимание.

Yandex disk (110 mb) link:
[HIDEL=50]
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
[/HIDEL]

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Йоу, это самый большой Хайд, который я видел( на этом, на других за херню по 1000 симпы просят), но Хайд стоит контента, красавчик

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Все это хорошо, но выпрашивать "лойсы" запрещено....

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
чувак ты это серьёзно? мне кажется ТЫ ЙОБУ дал!!! На сайте посвящённому сливам ты на паблик инфу ставишь хайд 50 да ты [HIDEPL=999,999]ЕБЛАН ТУПАРЫЛЫЙ!!![/HIDEPL] иди лучше уроками займись.
Пы.Сы. Если ктото нуждается в мануалах которые выше затронуты пишите в ПМ расскажу где взять.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
ставить хайд на паблик , все эти курсы уже давно летают то телеге в свободном доступе

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя