Нашел интересную вещь, чтобы не было вопросов, распишу все подробно.
Как нам известно ufanet раздает через vpn сеть, которую мы легко сканим и можем с грамотными руками делать все что хочется.
В день, когда заканчивался тарифный план, увидел маленькую дырку, над которой думаю поразмыслить.
Вот кончился тарифный план, и уже ничего не грузиться, я все еще мог прослушивать музыку на
Я так понимаю, если поток еще идет от куда либо и не был прикрашен, он будет просачиваться?
Или я уже каким-то образом беру поток через сетку впн?
Так получается можно принудительно вытаскивать поток из твича?
Правильно ли я понимаю что если смарт телевизор коннектиться через вай фай и я забью радио как передачу, то он сможет легко принимать сигнал после окончания.
В общем нашел портал
Как нам известно ufanet раздает через vpn сеть, которую мы легко сканим и можем с грамотными руками делать все что хочется.
В день, когда заканчивался тарифный план, увидел маленькую дырку, над которой думаю поразмыслить.
Вот кончился тарифный план, и уже ничего не грузиться, я все еще мог прослушивать музыку на
Пожалуйста,
Вход
или
.Я так понимаю, если поток еще идет от куда либо и не был прикрашен, он будет просачиваться?
Или я уже каким-то образом беру поток через сетку впн?
Так получается можно принудительно вытаскивать поток из твича?
Правильно ли я понимаю что если смарт телевизор коннектиться через вай фай и я забью радио как передачу, то он сможет легко принимать сигнал после окончания.
В общем нашел портал
Пожалуйста,
Вход
или
, протестирую, если это сработает то реально можно брать любой поток и не прекрашать его и через данный поток выходить в интерент.
Последнее редактирование модератором: