HHIDE_DUMP
Гость
H
HHIDE_DUMP
Гость
Салом КулХацкер! Немного лайфхаков от
Самый простой способ определить владельца домена – использовать WHOIS – сетевой протокол, который открывает доступ к публичным базам регистраторов IP и доменных имен.
Возможно это благодаря тому, что обязательным правилом регистрации домена является указание своей контактной информации, которая хранится у регистраторов доменных имен, а также содержится в whois-базах.
Этих баз с информацией о доменах множество и они обновляются по мере обновления информации о домене.
Наиболее популярными являются:
Какой базой пользоваться – решать вам, но рекомендую проверять домен в нескольких базах сразу, т.к. данные этих ресурсов обновляются с различной частотой.
Подписывайся на мой телеграм канал Hackers Academy
Пожалуйста,
Вход
или
Самый простой способ определить владельца домена – использовать WHOIS – сетевой протокол, который открывает доступ к публичным базам регистраторов IP и доменных имен.
Возможно это благодаря тому, что обязательным правилом регистрации домена является указание своей контактной информации, которая хранится у регистраторов доменных имен, а также содержится в whois-базах.
Этих баз с информацией о доменах множество и они обновляются по мере обновления информации о домене.
Наиболее популярными являются:
Пожалуйста,
Вход
или
(Пожалуйста,
Вход
или
)Пожалуйста,
Вход
или
(Пожалуйста,
Вход
или
)Пожалуйста,
Вход
или
(Пожалуйста,
Вход
или
)Пожалуйста,
Вход
или
(Пожалуйста,
Вход
или
)Какой базой пользоваться – решать вам, но рекомендую проверять домен в нескольких базах сразу, т.к. данные этих ресурсов обновляются с различной частотой.
Подписывайся на мой телеграм канал Hackers Academy
Пожалуйста,
Вход
или
и на мой профиль HHIDE . Огромное спасибо за вашу поддержку!