HHIDE_DUMP
Гость
H
HHIDE_DUMP
Гость
Салом КулХацкер! Данная статья будет полезна новичкам, которые только пришли в хакинг.
D0s и DDos атаки.
Многие из вас не понимают разницу. Давайте усвоим это раз и навсегда
Говоря максимально просто:
Dos - атака, которая ведется с одной машины.
DDos - атака, которая ведется с двух и более машин. Обычно производится с использованием ботнета
Ботнет - это сеть компьютеров, зараженных вредоносным ПО, используя панель вы можете управлять всеми компьютерами за раз и заставлять их делать то, что вам нужно.
Софт для Dos атак
Начнем с классики. Утилита, которая меня в свое время очень поразила своим функционалом.
Смысл этой атаки таков:
Можно подставить любого человека или сами знаете какую силовую организацию в том что он(они) нападали на другую более серьезную организацию.
1595850603100.png
TCP, UDP, HTTP.
1595850754500.png
Так же существует еще одна утилита, которая достойна вашего внимания:
Tsunami - DNS Amplification Attack Tool
С вами ФСБ! И надеюсь вам понравилась моя статья! Подписывайтесь на
D0s и DDos атаки.
Многие из вас не понимают разницу. Давайте усвоим это раз и навсегда
Говоря максимально просто:
Dos - атака, которая ведется с одной машины.
DDos - атака, которая ведется с двух и более машин. Обычно производится с использованием ботнета
Ботнет - это сеть компьютеров, зараженных вредоносным ПО, используя панель вы можете управлять всеми компьютерами за раз и заставлять их делать то, что вам нужно.
Софт для Dos атак
Начнем с классики. Утилита, которая меня в свое время очень поразила своим функционалом.
Смысл этой атаки таков:
Можно подставить любого человека или сами знаете какую силовую организацию в том что он(они) нападали на другую более серьезную организацию.
1595850603100.png
- Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!
- hping3 с успехом проводит Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!на TCP-протокол соединения, а он как вы знаете обладает трехсторонним рукопожатием:
- UDP-флуд:
- PUSH _ACK-флуд - если сервер раздразнить этим флудом, то он может обидеться и вообще перестать всех обслуживать:
- ICMP_IGMP-флуд - это малоэффективная атака, нужно проводить долго и не одному но все же укажу её:
- SMURF-флуд - это атака, при которой мы выбираем некоторые промежуточные сайты в качестве усилителей, а затем отправляем огромное количество запросов ICMP (ping) на эти промежуточные сайты для широковещательного IP-адреса. Таким образом, все исходные IP-адреса изменяются на целевые IP-адреса, которые передают эти пакеты хостам всех подсетей. Наконец, все ответы хоста отправляются обратно в цель
TCP, UDP, HTTP.
1595850754500.png
Пожалуйста,
Вход
или
Так же существует еще одна утилита, которая достойна вашего внимания:
Tsunami - DNS Amplification Attack Tool
Пожалуйста,
Вход
или
С вами ФСБ! И надеюсь вам понравилась моя статья! Подписывайтесь на
Пожалуйста,