Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Контакты для связи со мной:
Телеграм
Телеграм для гостей форума @mickey091mouse
Почта [email protected]
Сегодня в продаже будет ровно 10 женских юзанных комплектов.
Также в наличии есть и мужские но сегодня я сделаю положу краску(сделаю замаз) именно на женские комплекты.
Видео подтверждение на наличие товара:
Если не настроить качество видео то вы увидите плохого видео качества ролик.
Мужские комплекты по айди тут появятся когда у меня будет время положить краску(сделать замаз) на все десять комплектов.
Я не несу ответственности отрисовка это или настоящие документы,также я не несу ответственности за проходимость комплекта или комплектов которые вы у меня купите в ваших конторах.
Я купил товар и стараюсь его продать в максимальное количество рук.
Вы видите наперёд селфи с краской(замазом) и две карты к нему(передник и задник) с краской(замазом) ,также я буду делать скриншот на весь комплект документов которые находятся в том или ином паке.
Также вы увидите видео которое я сделал на все 10 комплектов.
Дальше вы уже сами для себя решаете платить деньги вперёд и получать оригиналы либо оплатить за услуги гаранта и через гаранта получить оригиналы,услуги гаранта полностью за ваш счёт-я согласен на любого гаранта который известен мне-если гарант для меня неизвестный я вправе вам отказать в сделке по этому гаранту.
Полный комплект с селфи цена 10 долларов.
Полный комплект без селфи цена 500рублей.
Одноразовая скидка на 10 комплектов с селфи:тот кто платит 50 долларов получает через гаранта либо на ваш риск без гаранта полных 10 комплектов с селфи.
Одноразовая скидка на 10 комплектов без селфи:тот кто платит 2500рублей получает через гаранта либо на ваш риск без гаранта полных 10 комплектов без селфи.
Важное примечание:скидочный товар на 10 комплектов на мужчин и на женщин будет один и тот же поэтому вам нету смысла написывать мне с разных телеграмов с целью каждый раз купить новый товар по скидке потому что скидочный товар будет один и тот же.
Даже если вы захотите в смешанном виде по скидке мужчин и женщин до десяти человек то они будут браться из скидочного товара.
На данный момент принимаю оплату на эти платёжные системы:
1)
2)
3)Сбербанк Mastercard usd (русский банк)
4)
5)
6)
7)USDT wallet
trc20
erc20
8)USDC
erc20
9)Bitcoin(деньги поступают на баланс как минимум в течении получаса,как максимум от одного часа и даже может быть больше,в зависимости от загруженности биткоин системы,таковы правила
Телеграм
Пожалуйста,
Вход
или
Телеграм для гостей форума @mickey091mouse
Почта [email protected]
Сегодня в продаже будет ровно 10 женских юзанных комплектов.
Также в наличии есть и мужские но сегодня я сделаю положу краску(сделаю замаз) именно на женские комплекты.
Видео подтверждение на наличие товара:
Пожалуйста,
Вход
или
Обязательно настройте качество видео, как показано на скриншоте, используйте функцию настроек проигрывателя.Если не настроить качество видео то вы увидите плохого видео качества ролик.
Мужские комплекты по айди тут появятся когда у меня будет время положить краску(сделать замаз) на все десять комплектов.
Я не несу ответственности отрисовка это или настоящие документы,также я не несу ответственности за проходимость комплекта или комплектов которые вы у меня купите в ваших конторах.
Я купил товар и стараюсь его продать в максимальное количество рук.
Вы видите наперёд селфи с краской(замазом) и две карты к нему(передник и задник) с краской(замазом) ,также я буду делать скриншот на весь комплект документов которые находятся в том или ином паке.
Также вы увидите видео которое я сделал на все 10 комплектов.
Дальше вы уже сами для себя решаете платить деньги вперёд и получать оригиналы либо оплатить за услуги гаранта и через гаранта получить оригиналы,услуги гаранта полностью за ваш счёт-я согласен на любого гаранта который известен мне-если гарант для меня неизвестный я вправе вам отказать в сделке по этому гаранту.
Полный комплект с селфи цена 10 долларов.
Полный комплект без селфи цена 500рублей.
Одноразовая скидка на 10 комплектов с селфи:тот кто платит 50 долларов получает через гаранта либо на ваш риск без гаранта полных 10 комплектов с селфи.
Одноразовая скидка на 10 комплектов без селфи:тот кто платит 2500рублей получает через гаранта либо на ваш риск без гаранта полных 10 комплектов без селфи.
Важное примечание:скидочный товар на 10 комплектов на мужчин и на женщин будет один и тот же поэтому вам нету смысла написывать мне с разных телеграмов с целью каждый раз купить новый товар по скидке потому что скидочный товар будет один и тот же.
Даже если вы захотите в смешанном виде по скидке мужчин и женщин до десяти человек то они будут браться из скидочного товара.
На данный момент принимаю оплату на эти платёжные системы:
1)
Пожалуйста,
Вход
или
2)
Пожалуйста,
Вход
или
3)Сбербанк Mastercard usd (русский банк)
4)
Пожалуйста,
Вход
или
5)
Пожалуйста,
Вход
или
6)
Пожалуйста,
Вход
или
7)USDT wallet
trc20
erc20
8)USDC
erc20
9)Bitcoin(деньги поступают на баланс как минимум в течении получаса,как максимум от одного часа и даже может быть больше,в зависимости от загруженности биткоин системы,таковы правила
Пожалуйста,
Вход
или
,именно там я принимаю и обналичиваю биткоин,пока деньги не поступят на баланс я доки не отдаю и мне всё равно сколько там подтверждений в истории транзакции поступило,как только деньги появляются на балансе мне приходит смс уведомление на номер мобильного телефона и я сразу отправляю вам все документы которые вы заказывали)