Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую всех сразу скажу что изначально статья не моя но первоисточник уже как 2 года устарел по этому я переделываю ее на сегодняшний момент.
Речь пойдет о том как заработать на ютубе такую сумму что бы хватило на жизнь.
Для этого нам понадобится:
1.Естественно Канал на Ютубе
2.Умение следить за инфоповодами в мире
3.Партнерская программа AIR
Шаг.1
И так начать нужно с того что на совершенно новый канал нужно начать заливать какие либо ролики
но главное не привязывать к игровой тематике так как доход в последствие от рекламы будет меньше (рекомендация от меня делать небольшие нарезки вирусных смешных роликов) главное что бы контент был вашим авторским так как в последстии нужно будет подключить партнекрку
1) Заливаем видосики
2) Ставим на превью какую нибудь полу голую телку
3) Заходим в паблики с вирусными роликами и Спамим в комментарии под видео
4) В ходе этого крутим подписчиков на канал по немногу 10-15 в день (в зависимости от просмотров) до количества необходимого для подключения партнерки
Шаг.2
После подключения партнерки начинается самое интересное
Вы должны начать следить за новостями в мире
Примеры таких событий
1.)Падение самолета
2.)Какая то ненормальная ходила с отрубленной головой ребенка по городу
3.)Аварии и прочее что в теории наберет много просмотров
И фишка заработка заключается в том что партнерская программа AIR предоставляет возможность монетизации ролика даже если он залит не на вашем канале,то есть если вы заливаете видео и включаете на нем монитизацию то уже не зависимо от того сколько раз его перезальют весь доход с просмотров (рекламы) пойдет в ваш карман
Вот непосредственно пример, тут видно что не зависимо сколько просмотров будет именно у вас ,а сколько на других каналах все это пойдет в ваш карман.
Итог
Все что вам нужно это успеть залить видео и начать его монитизировать быстрее чем кто либо другой.
Автор оригинальной статьи говорил о том что заработал за 1 месяц 100к+ рублей
Я же на своем опыте могу сказать что сейчас куда труднее но я смог заработать 20к рублей
Ну и на последок :
Спасибо всем кто прочитал до конца надеюсь кому то это будет полезно!
Извиняюсь за все грамматические ошибки.
Всем удачи!
Речь пойдет о том как заработать на ютубе такую сумму что бы хватило на жизнь.
Для этого нам понадобится:
1.Естественно Канал на Ютубе
2.Умение следить за инфоповодами в мире
3.Партнерская программа AIR
Шаг.1
И так начать нужно с того что на совершенно новый канал нужно начать заливать какие либо ролики
но главное не привязывать к игровой тематике так как доход в последствие от рекламы будет меньше (рекомендация от меня делать небольшие нарезки вирусных смешных роликов) главное что бы контент был вашим авторским так как в последстии нужно будет подключить партнекрку
1) Заливаем видосики
2) Ставим на превью какую нибудь полу голую телку
3) Заходим в паблики с вирусными роликами и Спамим в комментарии под видео
4) В ходе этого крутим подписчиков на канал по немногу 10-15 в день (в зависимости от просмотров) до количества необходимого для подключения партнерки
Шаг.2
После подключения партнерки начинается самое интересное
Вы должны начать следить за новостями в мире
Примеры таких событий
1.)Падение самолета
2.)Какая то ненормальная ходила с отрубленной головой ребенка по городу
3.)Аварии и прочее что в теории наберет много просмотров
И фишка заработка заключается в том что партнерская программа AIR предоставляет возможность монетизации ролика даже если он залит не на вашем канале,то есть если вы заливаете видео и включаете на нем монитизацию то уже не зависимо от того сколько раз его перезальют весь доход с просмотров (рекламы) пойдет в ваш карман
Вот непосредственно пример, тут видно что не зависимо сколько просмотров будет именно у вас ,а сколько на других каналах все это пойдет в ваш карман.
Итог
Все что вам нужно это успеть залить видео и начать его монитизировать быстрее чем кто либо другой.
Автор оригинальной статьи говорил о том что заработал за 1 месяц 100к+ рублей
Я же на своем опыте могу сказать что сейчас куда труднее но я смог заработать 20к рублей
Ну и на последок :
Спасибо всем кто прочитал до конца надеюсь кому то это будет полезно!
Извиняюсь за все грамматические ошибки.
Всем удачи!