такое может быть ?

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

limidg

Участник

limidg

Участник
9 Июл 2016
47
13
вчера с другом поменялся аккаунтами стим он мне дал со званием глобал а я ему бигстар
на следущий день он мне пишит в скайпе типо чё за вак ты типо юзал я ему нет потом зашол на его аккаунт там тоже вак

AnGel

Администратор
Команда форума

AnGel

Администратор
Команда форума
27 Авг 2015
3,413
2,025
Еще как может быть. Помню я выводил ранее шмот через связку аккаунтов и меня тоже забанили, хоть на моем личном было всего-то 2 бесплатные игры и этот акк не участвовал вообще в обмене. Раньше вы этим занимались оба или один из вас. Сейчас подобное уже сошло на нет и не популярно, а система бана осталась. Клиент нужно чистить перед каждым входом в чужой аккаунт, вы тем самым свой обезопасите. Теперь в тп пишите и решайте вопрос совместно с другом. Удачи вам!

limidg

Участник

limidg

Участник
9 Июл 2016
47
13
Еще как может быть. Помню я выводил ранее шмот через связку аккаунтов и меня тоже забанили, хоть на моем личном было всего-то 2 бесплатные игры и этот акк не участвовал вообще в обмене. Раньше вы этим занимались оба или один из вас. Сейчас подобное уже сошло на нет и не популярно, а система бана осталась. Клиент нужно чистить перед каждым входом в чужой аккаунт, вы тем самым свой обезопасите. Теперь в тп пишите и решайте вопрос совместно с другом. Удачи вам!
ну 1 времено вак бан чтоб давали такого не слыша я уже написал в службу вака
а разбанить могут ?
я читы не разу не юзал да и он тоже получается забанили по ошибки

Последнее редактирование модератором:

AnGel

Администратор
Команда форума

AnGel

Администратор
Команда форума
27 Авг 2015
3,413
2,025
Сложный вопрос. НА форуме освещали, что если написать в тп, что ты использовал софт для изменения скинов в игре, то снимут бан

• Лайк
Reactions: jlik

Fred57

Участник

Fred57

Участник
18 Апр 2016
204
77
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это всевидящий Гейб тебя наказалcfdvvvvvv9gvfgfjfdddddd7

Fred57

Участник

Fred57

Участник
18 Апр 2016
204
77
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
\@limidg, это уже ему надо объяснять .... мне вообще политика стима раздражает

Lam1nat

Участник

Lam1nat

Участник
10 Июл 2016
9
6
Вак выдается на все аккаунты если они связаны ( реганы на один номер или почту )

Fred57

Участник

Fred57

Участник
18 Апр 2016
204
77
Lam1nat, по-моему нельзя на одну почту 2 акка

Dream

VIP

Dream

VIP
3 Май 2016
1,235
972
Крч слушай , он юзал читы , и побоялся что дадут вак , потом он поменялся с тобой , далее забанили одновременно 2 акка , у мя так было с основой когда-то

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя