В данной теме я расскажу Вам как их получить. Можно заработать на скины или игры, которые не особо дорогие.
Представляю сайт:
Чтобы начать зарабатывать себе на скины нужно:
1. Аккаунт от Yandex.ru
2. Время
3. Регистрация в Толоке
После создания аккаунта в Yandex, нужно создать аккаунт в Толока. Сразу после того как создали аккаунт, мы можем зайти в Толока и начать зарабатывать. В Толока есть задания за которые платят, задания простые.
Самое простое задание называется "Гео/Не гео". Там нужно отмечать на картинках географическое место или нет.
После того как вы заработаете несколько центов, вы можете их снять (но я не советую снимать в малых кол-вах)
Пример:
заработок 0.33$ примерно за 20 минут и сделать вывод средств.
После чего через 5 дней приходят деньги
Представляю сайт:
Пожалуйста,
Вход
или
Это официальный контент от Yandex.Чтобы начать зарабатывать себе на скины нужно:
1. Аккаунт от Yandex.ru
2. Время
3. Регистрация в Толоке
После создания аккаунта в Yandex, нужно создать аккаунт в Толока. Сразу после того как создали аккаунт, мы можем зайти в Толока и начать зарабатывать. В Толока есть задания за которые платят, задания простые.
Самое простое задание называется "Гео/Не гео". Там нужно отмечать на картинках географическое место или нет.
После того как вы заработаете несколько центов, вы можете их снять (но я не советую снимать в малых кол-вах)
Пример:
заработок 0.33$ примерно за 20 минут и сделать вывод средств.
После чего через 5 дней приходят деньги