Какое еще видео? Тут все подробно описали.Выложи видео плз
где скачать виртуалкуКакое еще видео? Тут все подробно описали.
У этого парня есть твич кстати twitch.tv/его ник лень копироватьmr. robot, ну все троллинг пошел xD
Виртуальная винда ? VirtualBox эт ?
Выложи видео как этой прогой пользоватсяУ этого парня есть твич кстати twitch.tv/его ник лень копировать
Благодарю за пиарУ этого парня есть твич кстати twitch.tv/его ник лень копировать
Можно, если бьешь ру картон. Вообще дедик под город нужен.а через ру дедик можно?
По ру никогда не работаю, и не собираюсь. как говориться, не cpи, где живёшь!Можно, если бьешь ру картон. Вообще дедик под город нужен.
если не знать где виртуалку скачать, зачем тогда вообще сюда лезть?где скачать виртуалку
не скидывай фото пацана, он не виноват что панда не умеет пользовать гугол
Збагойство и я стал без накрутки стримить+если хочеш накручитить делай всё это с чат ботами и тдpanda321111 - иди на*уй с форума школьник недоделанный. Мало того, что на твиче накручивает, так ещё с*ка ЕБАНАЯ (прости админы) тут выебки строит. Тебе по ебалу с ноги случайно не надо? Мега хацкер бл**ь, если тебя повяжут, то ты форум сольёшь и всех кто там был. ТАК-ЧТО МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ: ВАЛИ на*уй С ЭТОГО ФОРУМА И ЧТОБЫ Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ ТУТ НЕ ВСТРЕЧАЛ!
AnGel , Dream - прошу прощения, у меня со школьников полыхает. Спасибо!