Пожалуйста,
Вход
или
3)регистрируемся
Пожалуйста,
Вход
или
* (не реклама, не реф). Или в любом другом сервисе для накрутки.4.Заходим на ВКмикс, подключаем акаунт в вк, можно войти через twitter, youtube или instagram. Нам нужно заработать балов на накрутку 100-200 подписчиков. Можно купить сразу 200 за 120 рублей, на вкмикс.
5.Создаем группу, так же не со своей странички, с названием: "отдам за репост
%город_name%. Можно любые вариации "отдам даром %город_name%".
6.Накручиваем 100-200 человек. (если в сервисе вашей накрутки есть поддержка накрутки по региону, выставляем ваш регион(город)).
7.Создаем постик: "новая группа с бесплатными раздачами ненужных вещей, мы открылись, и через 5 дней из всех репостнувших разыграем %приз_нейм%".Ну и естественно подписаться просим. Приз придумываем такой, чтобы было действительно не "впадлу" репостнуть запись, но не нужно выбирать в качестве приза машины, айфоны, и т.п. выбираем "реальный" приз. (естественно мы ничего отправлять не будем).
8. Дальше 2 варианта, первый это если есть возможность накрутки по регионам(городу), мы накручиваем репосты этого поста, второй, это идти в группы города, официальные, или просто большие, и спамить ( но умеренно) в коментах, мол, новая группа - первая раздача. В идеале можно пользоваться сразу двумя вариантами. ( Если есть возможность можно заказать пиар, но на данном этапе это не сильно нужно, главное запустить реакцию репостов, так же со своей основной страницы сделать репост, разослать друзьям).
9.Процесс пошел, люди идут, подписчиков все больше и больше. Мы, в день делаем 1-3 поста, "типо от пользователей этой группы" вида : "дома лежат ненужные колонки, выберу победителя по репосту" естественно с фото "этих самых колонок". В самом начале лучше фоткать свои предметы, из дома, чтобы не нашлось умников с google images, так же если берем фото из интернета, смотрим что бы не было нигде водяных знаков от сайтов(типо авито, олух, отзовик). Можно делать не каждый день, для большего правдоподобия.
10. Дальше по состоянию, у меня было на 10к человек, можно и с пяти, делаем реальный приз. Я его разыгрывал с помощью рандом.орг, и приз чудесным образом упал моей знакомой.У меня вышло за месяц 10к человек, не считая 300 накрученых.
Пожалуйста,
Вход
или
И так создаем пост мол, юбилей, 5,10,15 тысяч в группе приз от администрации, а тут уже что-то дороже чем обычно, но опять не машины. Дальше в день оглашения победителя пилим видос, что мол все честно. Предварительно удалив ее из друзей, подписчиков, в моём случае это была она. Пилим видос, заливаем его, с ссылкой на победителя. Через пару дней, она кидает в предложку фотки, или анбоксинг посылки, проще всего, чтобы она сказала(написала) что встретилась лично с админом группы и он передал приз (это чтобы не нужно было морочиться с упаковкой "груза". Публикуем и дальше ждем круглых цифр.
У меня через 3 месяца небольшого труда вышло 100к подписонов, я разыгрывал реальный приз, реально для левого человека.
11.Дальше дело за вами, у вас с ~20к покупают рекламу, ваши ценники на нее растут. Возможен взаимный пиар.Тут нужно быть осторожным, админы начнут мониторить твою группу. В день не более 3х оплачиваемых реклам, и можно одну взаимную.
12.Потом на ваш вкус, но если это все было проделано для того чтобы вы потом сменили тематику группы, или просто была быстрая раскрутка, то тогда нужно будет писать пост с опросом, "меняем тематику группы? в новой еще больше ценных призов(розыгрышей)", если голов в % соотношении будет больше, пишем в саппорт, кидаем ссылку на группу, ссылку на опрос, спрашиваем можно ли сменить тематику.
За резкую смену тематики групп, бан на всегда!!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.