Ищю компаньона , вбивальщика с софтом и проксями

• Автор темы CLASSICO2108
  • Дата начала
  • Просмотры 2K
  • На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

CLASSICO2108

Гость
C

CLASSICO2108

Гость
как минимум 2 софта у вас должно быть
1- от алима
2- любой приват софт ebay
Прокси такие что бы не мешали работать
Умение вбивать (нужен человек разносторонний и желательно со многими шопами и хорошим посредом)
Я готов вам поставлять базы , полностью приват , много шопов , с кем буду работать , могу сылки скидывать с каких шопов сливаю . ВСЕ лично делаю САМ с дампа , не каких замены доменов и прочей лабуды , комп херачит 24/7
если согласны с такими условиями , добавляйтесь в скайп classico2108 / есть джабер , но там не сижу , если вам будет угодно , добавите в скайп и скажите что бы добавил вас в джабер :D
мне 20 лет , немножко туповат , есть микро , от 2 стороны требую 18 + , но если рукастый и адекватный о 16 +

Dream

VIP

Dream

VIP
3 Май 2016
1,235
972
Никто не согласится , не кажется что слишком требователен ?

вбивальщика с софтом и проксями ,как минимум 2 софта у вас должно быть ,желательно со многими шопами и хорошим посредом

tskyfall

Участник

tskyfall

Участник
29 Июл 2016
104
41
Мне тоже кажется что человек который будет удовлетворять твои требования, по факту и сам может не плохо справляться.

CLASSICO2108

Гость
C

CLASSICO2108

Гость
Никто не согласится , не кажется что слишком требователен ?

вбивальщика с софтом и проксями ,как минимум 2 софта у вас должно быть ,желательно со многими шопами и хорошим посредом
Мне тоже кажется что человек который будет удовлетворять твои требования, по факту и сам может не плохо справляться.
ну далеко не каждый может найти хорошие базы , я так сильно в биви не нуждаюсь , на жизнь хватает , кому нужна напишут )

CLASSICO2108

Гость
C

CLASSICO2108

Гость
не кого нет что ли ?

Fred57

Участник

Fred57

Участник
18 Апр 2016
204
77
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
эм и ты говоришь ты шаришь в этом ?? если даже борды не знаешь по этому направлению

CLASSICO2108

Гость
C

CLASSICO2108

Гость
эм и ты говоришь ты шаришь в этом ?? если даже борды не знаешь по этому направлению
я сказал что шарю ? я знаю принцип и чем это грозит , все ньансы я не знаю , я просто поставляю базы

Copyright

Зам. Администратора

Copyright

Зам. Администратора
29 Июн 2016
599
382
Я занимаюсь вбивом без всяких софтов (чекеров/вбивалок/брутов) на прямую с сс.

CLASSICO2108

Гость
C

CLASSICO2108

Гость
подниму тему , база заточена под ебей и палку , могу под определенную страну , все сливается с шопов ( и только с них) , базу уже себя хорошо показали , но данный человек уехал на 1-2 недели , посред мой

CLASSICO2108

Гость
C

CLASSICO2108

Гость
все еще нужен 1 человек

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя