Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, вобщем И так имеете такой аккаунт? Далее вам нужно зайти на сайт
Переходим на способ, вам нужен хороший аккаунт, вк и док-ва что вы владеете им. Как же открывать кейсы? Обращаемся к пареньку
Чтобы он не парился я вам всё расскажу:
1. В день вам будут кидать ~50$ на аккаунт, но если вы ютубер 50% с дропа будут отнимать, в прочем вы окупитесь в любом случае.
2. Всё что вам нужно делать это выпускать ролики по сайту и опен кейсу, раз в неделю вроде как.
3. Вы в профите т.к. ваш инвентарь пополнится и подписчики прибудут, и вам прибыль в конце концов!
Когда вернётся CSGOSTRONG вам подключится эта же система! Вы только представьте на сколько поднимется инвентарь!
Ему нужно отправить: send me your youtube channel and SteamID 64
Слито.
Пожалуйста,
Вход
или
(не реклама, Код malikoff)Переходим на способ, вам нужен хороший аккаунт, вк и док-ва что вы владеете им. Как же открывать кейсы? Обращаемся к пареньку
Пожалуйста,
Вход
или
(не реклама) пишем ему на английском, мол я ютубер хочу учавствовать в вашей программе, что мне нужно сделать?Чтобы он не парился я вам всё расскажу:
1. В день вам будут кидать ~50$ на аккаунт, но если вы ютубер 50% с дропа будут отнимать, в прочем вы окупитесь в любом случае.
2. Всё что вам нужно делать это выпускать ролики по сайту и опен кейсу, раз в неделю вроде как.
3. Вы в профите т.к. ваш инвентарь пополнится и подписчики прибудут, и вам прибыль в конце концов!
Когда вернётся CSGOSTRONG вам подключится эта же система! Вы только представьте на сколько поднимется инвентарь!
Ему нужно отправить: send me your youtube channel and SteamID 64
Слито.
Последнее редактирование модератором: