Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думаю не для кого не секрет что многие создавая свой сайт пользуются Хостингером (а именно бесплатным тарифом), их довольно таки легко вывести из строя, т.к там для каждого сайта выделают определенное кол-во трафика (которые не умолимо пожирается ,когда пользователи гуляют по сайту). И что бы "выключить сайт" достаточно просто израсходовать этот трафик! Можно использовать уйму способов, от обновления странички сайта каждые 3 секунды до сети ботнета которая сделает все за вас в считанные минуты) (все зависит от количества ботов в ботнете). Но как я считаю что бы вывести такой сайт достаточно собрать небольшую группу друзей и всем дружно запустить программы из приложенного архива. Всем спасибо за то что не поленились прочитать данную тему, пишу 1 раз и прошу очень строго не судить (но приму любые замечания). Файл залил как Документ ВК так как РГ-Хост и Яндекс Диск обнаглели) И прошу не писать якобы "Вирусы, Вирусы, мой касперский сказал, что это вирусы!" Программы проверенны.И то что могло бы причинить вам вред вы не найдете.
Скачать: [HIDE=1]
UPD
Anonymous DoSer.exe [49 / 57]
Revolution_DoS-1_4.exe [23 / 57]
Site killer by z!odey ^_^ (2).exe [31 / 57]
ByteDOS v3.2.exe [40 / 57]
Скачать: [HIDE=1]
Пожалуйста,
Вход
или
[/HIDE]UPD
Anonymous DoSer.exe [49 / 57]