с++ литература

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

Dream

VIP

Dream

VIP
3 Май 2016
1,235
972
Искал я когда-то литературу, и встречал много людей которые тоже искали.
Думаю кому-то пригодится
1. Липпман С., Язык программирования C++. Вводный курс
или Прата С., Язык программирования C++. Лекции и упражнения
2. Страуструп Б., Программирование. Принципы и практика использования C++
3. Коплиен., Программирование на C++ (на этом или предыдущем этапе можно еще затронуть классическую книгу Страуструпа Язык программирования С++)
4. Мейерс C., Эффективное использование C++ и Наиболее эффективное использование C++
5. Саттер Г., Решение сложных задач на С++ и Новые сложные задачи на C++
6. Книжка по шаблонам - Д. Вандевурд Н. М. Джосаттис, Шаблоны С++. Справочник разработчика
7. По структурам данных - Коллинз У. Дж, Структуры данных и стандартная библиотека шаблонов
8. Углубленные шаблоны и метапрограммирование - А. Александреску, Современное проектирование на С++
И лично от меня лучшая книга, я считаю это Герберт Шилдт - Самоучитель C++

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя