Всем добра! Мало кто знает что можно менять фон в социальной сети ВКонтакте (даже на новом дизайне). Все очень просто чем кажется. Вам нужно лишь иметь браузер Chrome, так как там есть магазин расширений где нам кое-что нужно установить.
Переходим по ссылке:
Далее добавляем себе в Хром и вуаля.
Но где же фон спросите вы? А фон нужно найти в интернете. Заходим на любой хостинг картинок или просто вбиваем в гугл картинки / Яндекс картинки и ищем тот фон который нам понравится. Далее ПКМ по картинке и выбираем пункт "Установить как фон ВКонтакте".
У меня там два пункта но у вас будет один. У меня просто глюкануло))
Так выглядит меню расширения
В нем можно настроить прозрачность, а также добавить обводку и настроить её толщину прозрачность и т.д
Вот такой лайфХак кто не знал. Честно говоря хз есть ли подобные расширения в других браузерах. В общем наводку я вам дал а дальше ищите сами))
Переходим по ссылке:
Пожалуйста,
Вход
или
Далее добавляем себе в Хром и вуаля.
Но где же фон спросите вы? А фон нужно найти в интернете. Заходим на любой хостинг картинок или просто вбиваем в гугл картинки / Яндекс картинки и ищем тот фон который нам понравится. Далее ПКМ по картинке и выбираем пункт "Установить как фон ВКонтакте".
У меня там два пункта но у вас будет один. У меня просто глюкануло))
Так выглядит меню расширения
В нем можно настроить прозрачность, а также добавить обводку и настроить её толщину прозрачность и т.д
Вот такой лайфХак кто не знал. Честно говоря хз есть ли подобные расширения в других браузерах. В общем наводку я вам дал а дальше ищите сами))