Andrey1133
Участник
Andrey1133
Участник
- 14 Май 2016
- 82
- 45
Мой друг видос запилил, как можно подняться на карточках, поднял с этого ножик.
Ну если прогу все время включеной держать + купить ботов то за пару дней)год собирать будешь
Есть еще паки за 7-10 рублей в которыйх игр щтук 5-10)Баян,но за сайт с раздачами можно поставить видео лайк
Мой друган на ножик насобирал, а я игр напокупал всяких)на 400 рублей фигни насобирал уже
Есть пруф, что он насобиал? На сколько помню, со всех дешевых игр если идлить карточки, то выходит рублей на 300Мой друган на ножик насобирал, а я игр напокупал всяких)
Пруфы есть, но он у него просто на аккаунте лежит и все, игр халявных очень много с карточками, не знаю я сам лично на 1500 карточек напродовал, можно сделать несколько аккаунтов и с них фармить, потом все разом продать и вуаля) Но это долго будет, пока все выбьешь продашь и т.дЕсть пруф, что он насобиал? На сколько помню, со всех дешевых игр если идлить карточки, то выходит рублей на 300
Если покупать игры с которых в + выходишь, и иметь около 100 ботов то суммы будут приличные)Так Andrey1133, как раз не сложно идлить. 25+ игр, за ночь выбивает карты. Другое дело, что толку не будет, суммы крайне маленькие
[email protected]:VETER1978Так Andrey1133, как раз не сложно идлить. 25+ игр, за ночь выбивает карты. Другое дело, что толку не будет, суммы крайне маленькие
Ну ок. Давай прикинем.400р с аккаунта. Чистыми с него, будет на 180р. "Выдавить" их реально за 3 дня. Получается 10 акков в месяц. Ок. 10 акков, по 180р в месяц, итого 1800р за месяц, на 10 разных аккаунтах. Ок. Минусуем 20-25% за обнал, получаем ~1400р за месяц. Минусуем стоимость коммунальных услуг (свет затраченный на работу пк + инет). Итого будет "чистыми" около 900р за месяц! Эти деньги можно заработать за один день в оффлайне. Ну и стоит ли оно того?)Если покупать игры с которых в + выходишь, и иметь около 100 ботов то суммы будут приличные)
Не понял,ну ты на что намекаешь?Ну ок. Давай прикинем.400р с аккаунта. Чистыми с него, будет на 180р. "Выдавить" их реально за 3 дня. Получается 10 акков в месяц. Ок. 10 акков, по 180р в месяц, итого 1800р за месяц, на 10 разных аккаунтах. Ок. Минусуем 20-25% за обнал, получаем ~1400р за месяц. Минусуем стоимость коммунальных услуг (свет затраченный на работу пк + инет). Итого будет "чистыми" около 900р за месяц! Эти деньги можно заработать за один день в оффлайне. Ну и стоит ли оно того?)
5к писем [email protected]:999777555wНе понял,ну ты на что намекаешь?
То что это долго и маленькие суммы, как я понял)Не понял,ну ты на что намекаешь?
Да я даж не читал) Оххх устал уже от чека яд)То что это долго и маленькие суммы, как я понял)
а смысл?) Ты их вывести не сможешь ;-)Да я даж не читал) Оххх устал уже от чека яд)
Ну блесни умом,почему не смогу?а смысл?) Ты их вывести не сможешь ;-)
а тебя в гугле забанили? Придумал как защиту с верификацией по телефону обойти? Учи лучше уроки, хакер ;-)Ну блесни умом,почему не смогу?
Бля просто отвяжи его номер и свой привяжи умник бляа тебя в гугле забанили? Придумал как защиту с верификацией по телефону обойти? Учи лучше уроки, хакер ;-)
аххаха!) Если бы так просто оно было) Ты такой наивный. Удачи тебе))бл* просто отвяжи его номер и свой привяжи умник бл*