[УЧЕБА]Способ для школьников, студентов

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

AnGel

Администратор
Команда форума

AnGel

Администратор
Команда форума
27 Авг 2015
3,413
2,025
Хэллоу гайз.
Схема очень простая,возможно уже кто-то сам до этого додумался и ебашит уже овер9000к лет ,но я такое не видел в интернете (даже не искал :))

Придётся потратиться на аккаунт авито с балансом 400р. ,чтобы создать объявление для приема на работу .либо сбрутить.

Начнём:
1.Создаем аккаунт на Авито(можно и другую площадку)
2.Создаем объявление с Ищем преподавателя для ведения курсов по подготовке к ОГЭ:ЕГЭ.
3.Указывайте какой нибудь телефон ,на который не дозвониться .
4.В описании объявления пишем текст:
Производится набор преподавателей
для подготовительных курсов по ЕГЭ;ОГЭ. Прислытайте ваше резюме на наш электронный ящик (наше мыло) и для начала решите первое проходное задание,тут мы заливаем файл с нашим заданием на самый простой файлообменник ,так же укажите что есть возможность работать дистанционно,тогда больше народу клюнет.
(Не забудьте указать по какому предмету Вас нужен препод.)
Естественно не надо все делать как у меня,можете придумать что нибудь своё ,например,набор для преподавателей для дополнительной подготовки студентов )
5.З/П ставьте в районе 35к
6.Создаем объявление и ждём .
7.Когда уже будут задания на руках и вы их сдали на (3-4-5),просто пишем людям,что набор закончился,извиняемся что они не прошли.

Мне лично написало сразу 5 человек,которые сразу прислали резюме и задания с полным решением.Ну резюме на естественно нахуй не нужно.
Я когда был на 1 курсе,решал все типовики по высшей математике так.

Пруфы будут,когда я восстановлю старую почту(забыл логин).
Собственно всё!
Удачи !

Темы не убить!
Лох не мамонт - не вымрет.

Xackerok.26

Участник

Xackerok.26

Участник
25 Сен 2016
126
140
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хэллоу гайз.
Схема очень простая,возможно уже кто-то сам до этого додумался и ебашит уже овер9000к лет ,но я такое не видел в интернете (даже не искал :))

Придётся потратиться на аккаунт авито с балансом 400р. ,чтобы создать объявление для приема на работу .либо сбрутить.

Начнём:
1.Создаем аккаунт на Авито(можно и другую площадку)
2.Создаем объявление с Ищем преподавателя для ведения курсов по подготовке к ОГЭ:ЕГЭ.
3.Указывайте какой нибудь телефон ,на который не дозвониться .
4.В описании объявления пишем текст:
Производится набор преподавателей
для подготовительных курсов по ЕГЭ;ОГЭ. Прислытайте ваше резюме на наш электронный ящик (наше мыло) и для начала решите первое проходное задание,тут мы заливаем файл с нашим заданием на самый простой файлообменник ,так же укажите что есть возможность работать дистанционно,тогда больше народу клюнет.
(Не забудьте указать по какому предмету Вас нужен препод.)
Естественно не надо все делать как у меня,можете придумать что нибудь своё ,например,набор для преподавателей для дополнительной подготовки студентов )
5.З/П ставьте в районе 35к
6.Создаем объявление и ждём .
7.Когда уже будут задания на руках и вы их сдали на (3-4-5),просто пишем людям,что набор закончился,извиняемся что они не прошли.

Мне лично написало сразу 5 человек,которые сразу прислали резюме и задания с полным решением.Ну резюме на естественно на*уй не нужно.
Я когда был на 1 курсе,решал все типовики по высшей математике так.

Пруфы будут,когда я восстановлю старую почту(забыл логин).
Собственно всё!
Удачи !

Темы не убить!
л*х не мамонт - не вымрет.
А не проще в инете найти решебник
?

Pavel264

Участник

Pavel264

Участник
23 Сен 2016
20
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С недавних пор, объявления о вакансиях на Авито принимаются от юридических лиц. Пока не проверял,какие доки они запрашивают. Думаю сделать несложно.

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя