sellmelagality
VIP
sellmelagality
VIP
- 25 Ноя 2016
- 30
- 82
UPDATE! SkypeCheCkeR 3.4.0.0 [29.04.2017]
- Изменена авторизация в обоих методах чека в софте
- Добавлена версия программы в заголовке в левом верхнем углу
- Изменен блок настроек программы
- Изменено отображение не валидных аккаунтов, если раньше было значение 0 то теперь 0\0 слева пишутся не валидные аккаунты, а справа пишутся аккаунты с ATO Block
- Добавлена настройка позволяющая сохранять беды и ATO Block в папке с результатом работы программы (по умолчанию включена)
- Изменен режим работы селлер лога программы, программа по прежнему поддерживает старый селлер лог но добавлен редактируемый формат лога
- Вы можете использовать новую функцию селлер лога, который можно настраивать, особенности данного лога что вы сами решаете какой формат он будет иметь и сколько данных вам нужно для работы, описание и примеры функций ниже
Легенда используемых команд для селлер лога:
Стандартные формат лога для программы:
Стандартный формат селлер лога для программы:
Теперь коротко о таком явлении как ATO Block, для примера я специально сбрутила 27 Апреля 2017 года 10 валидных аккаунтов, сразу сменив на одном из них пароль, вот пруф чека 10 Валидных аккаунтов.
Далее 29 числа я провела проверку новой версией 3.4.0.0 и в итоге вы видите 1 валид (выжил как то) 1 бед (я там пароль сменила) и 8 аккаунтов в ATO Block (по факту они бед их можно восстановить но Microsoft их заблочили)
К комментариями про пропуск софта, ATO Block прилетает через сутки - двое суток после захода на аккаунт, для пруфов что софт имеет минимальный пропуск утром 29 Апреля 2017 года я прогнала базу.
Из которой я вынула 51 валид акк, которые вечером после выхода обновления еще раз прогнала своим же софтом версии 3.4.0.0 и дико повезло что все 51 оказались валид, пока что не отправились в рип...
Для решения данной проблемы в софте появился редактируемый селлер лог, который теперь умеет сохранять прокси с которой был совершен вход в аккаунт. Использовать: |PROXY_IP|, |PROXY_PORT|, |PROXY_TYPE| - подробнее о настройке селлер лога в Легенде селлер лога.
P.S. Если возникают какие либо вопросы стучим в тикет систему. Или по желанию в Telegram: @julia_pcret (
С уважением Yulya.
- Изменена авторизация в обоих методах чека в софте
- Добавлена версия программы в заголовке в левом верхнем углу
- Изменен блок настроек программы
- Изменено отображение не валидных аккаунтов, если раньше было значение 0 то теперь 0\0 слева пишутся не валидные аккаунты, а справа пишутся аккаунты с ATO Block
- Добавлена настройка позволяющая сохранять беды и ATO Block в папке с результатом работы программы (по умолчанию включена)
- Изменен режим работы селлер лога программы, программа по прежнему поддерживает старый селлер лог но добавлен редактируемый формат лога
- Вы можете использовать новую функцию селлер лога, который можно настраивать, особенности данного лога что вы сами решаете какой формат он будет иметь и сколько данных вам нужно для работы, описание и примеры функций ниже
Легенда используемых команд для селлер лога:
Код:
|LOGIN| - Логин из базы для вывода в лог
|PASS| - Пароль из базы для вывода в лог
|BALANCE| - Баланс на аккаунте
|PREMIUM| - Наличие подписки Premium на аккаунте
|MANAGER| - Наличие коллективного Manager на аккаунте
|DEACTIVE| - Наличие деактивированного счета на аккаунте
|BLOCK| - Наличие блокировки на аккаунте
|CARD| - Наличие привязанных карт на аккаунте
|CONTACTS| - Количество контактов на аккаунте
|TELEPHONE| - Наличие привязанного телефона на аккаунте
|COUNTRY| - Страна указанная на аккаунте
|PROXY_IP| - Айпи прокси использованный для авторизации на аккаунте
|PROXY_PORT| - Порт прокси использованный при авторизации на аккаунте
|PROXY_TYPE| - Тип прокси использованный при авторизации на аккаунте
|NEWLINE| - Перенос строки в селлер логе, что позволит формировать логи не в 1 строку
===============================================|NEWLINE|Данные для входа: |LOGIN|:|PASS||NEWLINE|Баланс: |BALANCE||NEWLINE|Премиум: |PREMIUM||NEWLINE|Менеджер: |MANAGER||NEWLINE|Деактивирован: |DEACTIVE||NEWLINE|Заблокирован: |BLOCK||NEWLINE|Карта: |CARD||NEWLINE|Контактов: |CONTACTS||NEWLINE|Телефон: |TELEPHONE||NEWLINE|Страна: |COUNTRY||NEWLINE||NEWLINE|
Стандартный формат селлер лога для программы:
|LOGIN|:|PASS| | Баланс: |BALANCE| || Премиум: |PREMIUM| ||| Менеджер: |MANAGER| || Деактивирован: |DEACTIVE| || Заблокирован: |BLOCK| | Карта: |CARD| | Контактов: |CONTACTS| | Телефон: |TELEPHONE| || Страна: |COUNTRY|
Теперь коротко о таком явлении как ATO Block, для примера я специально сбрутила 27 Апреля 2017 года 10 валидных аккаунтов, сразу сменив на одном из них пароль, вот пруф чека 10 Валидных аккаунтов.
Далее 29 числа я провела проверку новой версией 3.4.0.0 и в итоге вы видите 1 валид (выжил как то) 1 бед (я там пароль сменила) и 8 аккаунтов в ATO Block (по факту они бед их можно восстановить но Microsoft их заблочили)
К комментариями про пропуск софта, ATO Block прилетает через сутки - двое суток после захода на аккаунт, для пруфов что софт имеет минимальный пропуск утром 29 Апреля 2017 года я прогнала базу.
Из которой я вынула 51 валид акк, которые вечером после выхода обновления еще раз прогнала своим же софтом версии 3.4.0.0 и дико повезло что все 51 оказались валид, пока что не отправились в рип...
Для решения данной проблемы в софте появился редактируемый селлер лог, который теперь умеет сохранять прокси с которой был совершен вход в аккаунт. Использовать: |PROXY_IP|, |PROXY_PORT|, |PROXY_TYPE| - подробнее о настройке селлер лога в Легенде селлер лога.
P.S. Если возникают какие либо вопросы стучим в тикет систему. Или по желанию в Telegram: @julia_pcret (
Пожалуйста,
Вход
или
)С уважением Yulya.