- Disclaimer "Возможно некоторые мои фразы покажутся глупыми, прошу понять простить"
И мне хотелось бы услышать несколько советов) К примеру какой софт лучше использовать для парсинга . Я использую UBC5.0.1+pastebin.db, а как парсер emailass использую GParser by ivan1ivan. Если эти варианты устарели, либо вы знаете лучше, надеюсь на ваш совет)
:help: А теперь сообственно вопросы))
1) Как лучше парсить аккаунты через дорки и дампер либо как я делаю(Либо это вообще разные темы)
2)На каком этапе наступает хотя бы теоретическая ответственность, в плане предпустим я начекал мейлов с деньгами, за обычные базы и их шаринг я так понимаю ничего не будет?) Но как только я начну пытать эти деньги выводить себе, тут уже лучше использовать ...?)
3) Чем отличается обычный VPN от прокси? В плане я юзаю какой либо vpn сервис, либо ввожу себе прокси, в чем собственно разница?)
4) Вопрос про дедики, я так понимаю их все очень любят юзать, вопрос почему?) Что он дает и для чего их обычно юзают?) (Если я правильно понял то vpn+дедик+vpn=твори всякую хер*ю?)