Всем привет. Наверное каждый хотел бы зайти в вк своего друга или вообще чужого человека. Так вот есть такой способ. Давно вроде как год назад можно было использовать access_token для входа в страницу в ВК. Так вот теперь их запретили ( На apidog.ru ) « Так вот поковыряюсь я значит в Advance cookie Manager» Программа данная есть в Firefox ( Мазила ) Так вот там я увидел пару строчек
PHPSESSID- При вводе её вводиться логин для ВК
Access_token- Это информация которая нужна для входа на сайт
authID – Айди пользователе. ( Плюс Айди в том что при смене пароль айди не меняется ) Это почти тоже самое что и token
AuthKey- Вот это нам нужно стандартный ключ для входа в страницу не подойдёт. Поэтому есть специальный. Кто хочет узнать пишите на почту [email protected] . Просто ссылать сюда в открытый доступ я не буду. Ключ дам бесплатно . Ключ который я вам дам подходит ко всему.
Hash и useraccessToken Тоже самое что токен и ключ.
И так что нам нужно для взлома
Firefox, Advanced Cookie Manager, apidog, И самое главное токен (Его вы можете получить по ссылке
После чего закрываем программку.
Но перед этим нам надо зайти на apidog и там зайти на свою страницу. И вот Когда МЫ уже это всё сделаем обновляем страницу и как сейчас говорят ВЖУХ и там страница чужого человека. Я вам дам токен так уж и быть J
Вот он 7a96f45335cd9e468dbb9924f742680a114b948771dcab2781bb51e475e2761c954c8979738160d2311b0 .
Надеюсь я вам как-то помог. Жду взаимной помощи в будущем. WhoME
Ключ 7ec56c9dd63f24bc1bc9c91d46b0c7a7
[Broken External Image]:
PHPSESSID- При вводе её вводиться логин для ВК
Access_token- Это информация которая нужна для входа на сайт
authID – Айди пользователе. ( Плюс Айди в том что при смене пароль айди не меняется ) Это почти тоже самое что и token
AuthKey- Вот это нам нужно стандартный ключ для входа в страницу не подойдёт. Поэтому есть специальный. Кто хочет узнать пишите на почту [email protected] . Просто ссылать сюда в открытый доступ я не буду. Ключ дам бесплатно . Ключ который я вам дам подходит ко всему.
Hash и useraccessToken Тоже самое что токен и ключ.
И так что нам нужно для взлома
Firefox, Advanced Cookie Manager, apidog, И самое главное токен (Его вы можете получить по ссылке
Пожалуйста,
Вход
или
Там показывается ваш токен. Просите жертву скинуть его и после того как он его скидывает вам его вставляете его по пути в программе Advanced Cookie Manager. Apidog.ru->access_token->Valvue ( Старый токен стираем )-> И тыкаем SaveПосле чего закрываем программку.
Но перед этим нам надо зайти на apidog и там зайти на свою страницу. И вот Когда МЫ уже это всё сделаем обновляем страницу и как сейчас говорят ВЖУХ и там страница чужого человека. Я вам дам токен так уж и быть J
Вот он 7a96f45335cd9e468dbb9924f742680a114b948771dcab2781bb51e475e2761c954c8979738160d2311b0 .
Надеюсь я вам как-то помог. Жду взаимной помощи в будущем. WhoME
Ключ 7ec56c9dd63f24bc1bc9c91d46b0c7a7
[Broken External Image]:
Пожалуйста,
Вход
или