Кому нужны игры от Uplay и Origin

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreyINC

Участник

AndreyINC

Участник
9 Янв 2017
8
1
Всем добра Форумчани)
Пиши кому нужных игры с этих серверов буду под личный хайд выкладывать Игр куча тысячи аккаунтов) пишите не кто не останется без игры)
дай 2 крю с номр отлегой и 2 бф 3тих пж

Deniska91191

Участник

Deniska91191

Участник
26 Дек 2016
4
3
Так друзья я отлучусь не надолго пишите кому что постараюсь всем все скинуть)

WhoMe

Участник

WhoMe

Участник
26 Янв 2017
6
2
Привет можно мне garrys mod. или батлу 2 по сети. Или ассасина

spazer

Участник

spazer

Участник
26 Окт 2016
1
0
добрый вечер мне если можно bf 1 или очень хочется south park новый предзаказ, south park больше в приоритете. Заранее благодарю!

Pankok7

Участник

Pankok7

Участник
31 Янв 2017
0
0
Привет) Понимаю, что не по теме, но всё же, если есть кс:го - буду очень, приочень благодарен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя