RAR Password: 5590
Пожалуйста,
Вход
или
Пожалуйста,
Вход
или
Красавчик=) дениску мочить надоБлагодарите Меня за слив софта и
Акрониса за снятие лицензии.)
На момент слива была последняя версия.
У меня лицензия и по этому меня якобы заблокировали и сняли лицензию(даже тут на форуме видео постили)
Тот кто сливать решится знайте что тут сидит дятел который стучит разработчику РМС.
У меня сняли лицензию из-за того что на этом форуме дятел увидел что я билд продал.
Слил Акронису,он долго не мог снять лицензию но я рад что у него получилось крякнуть эту версию.
Если разработчик дальше будет хернёй заниматься и тупо снимать у клиентов лицензии по ложному обвинению,
то солью новую версию.
AcroniS, Искренне рад что всё таки снял лицензирования с софта.
такая же х....ня на дедикена виртуалке работает? у меня не запускается. завис на заставке.
Это старый кряк), уже был кряк этой версии, так что)Vazilin2, слей ее, а не сотрясай воздух. Тебе бесплатно вообще предоставили
харэ дичь втирать, слей кряк и отгрузишь наших лойсовЭто старый кряк), уже был кряк этой версии, так что)
Что подойдёт?для какой программы лог этот подойдет?
в комплекте есть.Onlayn, программа как называлась для РМС,я забыл чет
Он раньше людей кидал пидрMr.Jaes, Он сам тупит,я ему зла не желал,если он не адекватно относится.
Послушал крысу одну и снял лицензию,благо нашел способ обойти его блог.
И слил пусть все пользуются.
Если ему тошно жить было что начал видео записывать,то пусть пабликом побудет софт.
Можно было подумать что он школьник 14 летний да вроде "взрослый уже".
Pervitin, походу ещё один активист дениски.
Vazilin2, Где ты такой кряк нашел?
версии разные,а если жаждешь новую версию слить на крять то действую,я пока не планирую сливать (если дениска только как в прошлый раз пальцы гнуть не начнёт).
А так версия стабильная,не знаю как кряк я лично лицензию юзал 2.8.1.,сейчас обновилась она пользуюсь другой.
Работала хорошо,минус в том что настройки не все сохраняются хотя от разработчика написано что абсолютно все сохраняются.