На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
Ссылка: https://t.me/chat_dark_time
Не, я из России, у меня на сайт не пускает (ошибка 502, хотя у соседа збс заходит у нас провайдеры разные), а через анонимайзер заходит, но просит оплатить вот в этом и дело.
Какой нахер Крым с Трампом??? Чувствую, что тест направлен на то, чтобы понять как много в этой стране долбаебов... Про ВОВ вообще молчу, распад Европы и победа Трампа вообще "топ" ответы..
Заключение! Выбрал Навального - суют Путина. Думаю, что тут итак понятно кем проплачен сайт.
Все зависит от того как вы отвечаете на вопросы , нужно на все отвечать правильно , т.е. горжусь рашей , все устраивает , всех люблю и т.д, проверял лично , если отвечаешь по другому ставят платную доставку ) хитрые гады
Все зависит от того как вы отвечаете на вопросы , нужно на все отвечать правильно , т.е. горжусь рашей , все устраивает , всех люблю и т.д, проверял лично , если отвечаешь по другому ставят платную доставку ) хитрые гады