hack-anonim
Пользователь
hack-anonim
Пользователь
- 24 Окт 2015
- 572
- 316
[HIDE=25]
PROFIT.
Стандартный диалог мольбы о помощи:
Лох: Привет. Как дела?
Ты: Плохо… %стикер с грустным котиком%
Лох: Чего случилось?((
Ты: Ничего. Ты вряд ли мне поможешь…
Лох: Ну ты расскажи, а там посмотрим)
Ты: Папочка подарил телефон на день рождения, а дурацкий айфон не хочет работать…(((
Лох: А в чем проблема?
Ты: Я что-то нажала и все мои новые контакты и фотографии удалились(((
Лох: А ты в icloud вошла?
Ты: Что это? Это там где почту и пароль вводишь? Они не подходят!!111 Я слишком тупая похоже((
Лох: Не говори так, Киса…) Ты не тупая! Сейчас разберемся!
[/HIDE]
Что нам для этого нужно?
1. Аккаунт красивой девушки на мамбе
2. Немного ума и времени.
Регается фейк красивой девочки. Набираешь аудиторию молодых спермотоксикозных лохов. Общаешься. В один прекрасный момент просишь помощи. Слезно объясняешь, что не можешь зайти в свой аккаунт AppleID, ведь у тебя украли пароль или еще что-нибудь, но ты ничего в этом не понимаешь. И вообще ты красавица, а не доктор наук. Даешь лоху данные для входа. Лох пробует зайти со своего устройства. Заходит и говорит: «Все работает солнышко, не переживай. Сейчас все тебе объясню». Заходишь через icloud.com и блокируешь его телефон c помощью «Найти iPhone». В сообщении указываешь сумму и условия выкупа.
1. Аккаунт красивой девушки на мамбе
2. Немного ума и времени.
Регается фейк красивой девочки. Набираешь аудиторию молодых спермотоксикозных лохов. Общаешься. В один прекрасный момент просишь помощи. Слезно объясняешь, что не можешь зайти в свой аккаунт AppleID, ведь у тебя украли пароль или еще что-нибудь, но ты ничего в этом не понимаешь. И вообще ты красавица, а не доктор наук. Даешь лоху данные для входа. Лох пробует зайти со своего устройства. Заходит и говорит: «Все работает солнышко, не переживай. Сейчас все тебе объясню». Заходишь через icloud.com и блокируешь его телефон c помощью «Найти iPhone». В сообщении указываешь сумму и условия выкупа.
PROFIT.
Стандартный диалог мольбы о помощи:
Лох: Привет. Как дела?
Ты: Плохо… %стикер с грустным котиком%
Лох: Чего случилось?((
Ты: Ничего. Ты вряд ли мне поможешь…
Лох: Ну ты расскажи, а там посмотрим)
Ты: Папочка подарил телефон на день рождения, а дурацкий айфон не хочет работать…(((
Лох: А в чем проблема?
Ты: Я что-то нажала и все мои новые контакты и фотографии удалились(((
Лох: А ты в icloud вошла?
Ты: Что это? Это там где почту и пароль вводишь? Они не подходят!!111 Я слишком тупая похоже((
Лох: Не говори так, Киса…) Ты не тупая! Сейчас разберемся!
[/HIDE]