На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
Ссылка: https://t.me/chat_dark_time
sergey021, да мало ли что там написано, сами по себе они валидные получаются, ты где то в ручную проверял? Я из пятидессяти штук десять проверил они все равно не валид были.
sergey021, да мало ли что там написано, сами по себе они валидные получаются, ты где то в ручную проверял? Я из пятидессяти штук десять проверил они все равно не валид были.
Да это ты трудный, я тебе объясняю то что он там валид выдает он нихуя не валид. Ты где то пробовал вбить с них, проверить через другие сервисы, этот свой якобы "валид"? Я заходил на этот сайт там наебаловом попахивает.
ut it is not enough that there it is written, in themselves they are valid, you where in manual checked? I checked them out of the five hundred and ten pieces and checked them all the same.