Сам интересуюсь но все молчат.Кто даст ответ о данном пользователе
ПОчему его унизили ?)))Код:MrVampir
Сначала
"Брутодел"
А теперь
Посмотреть вложение 30111
Ааззаза.
Рили просто из интереса что случилось ?)
Ребят всё верно он прав именно по этому но не по 300 а по 200 имей ввиду,именно по тому что я продавал антипаблик который по сути не являеться моим а всего лишь обложка моя а сервер был мурзовскийСделал Антипаблик который работал через сервер лолза. И продавал за 300 руб... Думаю этого хватит что бы заслужить статус "Посмешище"
AWM, Demon, alextox.p, Skitll, K_NoW,Ребят всё верно он прав именно по этому но не по 300 а по 200 имей ввиду,именно по тому что я продавал антипаблик который по сути не являеться моим а всего лишь обложка моя а сервер был мурзовский
lol работает в 3 потока по 300 строк это как 900 потоков а у меня был в 1000 потоков и скорость быстрее правда не всегда инога его сервак падал легонькоMrVampir, ты заявлял мне,что он будет быстрее лолза,и решил делать АП на сервере от лолза? Фак зе логик
А ты не думал почему он работал не в 1000 потоков?(Лол), а все потому что если 50+ чел будут проверять базы в 1000 потоков по 5ккк базы сервер нах уйдёт ааа. Я тебя понимаю сервер то не твой был конечно же не жалко можно было и 2-3к потоков влепить что бы сервер нах слетел за то твой быстрее бы проверял)))lol работает в 3 потока по 300 строк это как 900 потоков а у меня был в 1000 потоков и скорость быстрее правда не всегда инога его сервак падал легонько