Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я сделал брут Imap.
Снизу прикреплю видео его работы.
Инструкция по запуску:
- Качаем архив. (снизу, под хайдом)
- Распаковываем в удобное вам место (желательно создать новую папку)
- Открываем для редактирования "start.bat".
- Редактируем его.
- Открываем "start.bat"
Для работы нужна Java 1.8+
Параметры запуска:
- Первый параметр отвечает за количество потоков. (250)
- Второй параметр отвечает за задержку перед созданием нового потока (0)
- Третий и последующие параметры - это ваши запросы. (mojang.com, mail.instagram.com или любой другой. Разделитель - пробел)
Запрос не может начинаться с "@" !!!
Сразу поясню за количество бэдов - это происходит потому что данные домены используют не подписанные сертификаты - т.е. свои. Как их принимать - я еще не понял, по-этому пока что так.
Ну и чекал я дерьмовые домены ( собрал со всех своих баз домены, которые не содержались в стандартном конфиге MailsBrute by StarJIeu что бы перечекать новым -
Кто имеет желание - можете протестить на нормальных доменах и показать результат, буду вам рад =)
Скачать:
Ссылка -
Пароль - for_bhf
И на последок видео пример работы софта. В конце важная информация, можете перемотать )
Снизу прикреплю видео его работы.
Инструкция по запуску:
- Качаем архив. (снизу, под хайдом)
- Распаковываем в удобное вам место (желательно создать новую папку)
- Открываем для редактирования "start.bat".
- Редактируем его.
- Открываем "start.bat"
Для работы нужна Java 1.8+
Параметры запуска:
- Первый параметр отвечает за количество потоков. (250)
- Второй параметр отвечает за задержку перед созданием нового потока (0)
- Третий и последующие параметры - это ваши запросы. (mojang.com, mail.instagram.com или любой другой. Разделитель - пробел)
Запрос не может начинаться с "@" !!!
Сразу поясню за количество бэдов - это происходит потому что данные домены используют не подписанные сертификаты - т.е. свои. Как их принимать - я еще не понял, по-этому пока что так.
Ну и чекал я дерьмовые домены ( собрал со всех своих баз домены, которые не содержались в стандартном конфиге MailsBrute by StarJIeu что бы перечекать новым -
Пожалуйста,
Вход
или
). Кто имеет желание - можете протестить на нормальных доменах и показать результат, буду вам рад =)
Жрет только socks.
Скачать:
Ссылка -
Пожалуйста,
Вход
или
Пароль - for_bhf
И на последок видео пример работы софта. В конце важная информация, можете перемотать )