Starper
Гость
S
Starper
Гость
Пахать та пашет но прокся теже самые грабит.да вроде пахало все!
Пахать та пашет но прокся теже самые грабит.да вроде пахало все!
Та дело не в максе а в хостинге ведь на хостинг прокси заливает кодер лиц софта а он их терь не обновляет поэтому еще денег тругой и эти прокся добьют в конец.ну это к максу! он автор!
софт говно, обновляться должно в автоматизированном режиме, а не ручками!Та дело не в максе а в хостинге ведь на хостинг прокси заливает кодер лиц софта а он их терь не обновляет поэтому еще денег тругой и эти прокся добьют в конец.
сделай круче чтоб сам грабил, что связи не было. Только пиши на Delphi, а я крякнусофт говно, обновляться должно в автоматизированном режиме, а не ручками!
чуть позже восстановлю. 2 строчки там будет, просто занятСофт загнулся походу,щас уже пишет что сервер не доступен,а очень жалко прокси классные были.Можно как нибудь восстановить работу?
Буду рад если ты и дальше будешь софт в работоспособности поддерживать очень классные там прокси.чуть позже восстановлю. 2 строчки там будет, просто занят
ты что, с какого сервеса?И тут прокси из моего сервиса)))
если ты с топ прокси ты не под *хуел? у меня нет твоего ключаИ тут прокси из моего сервиса)))
софт поддерживаться не будет, если хочешь бери приват версию.Буду рад если ты и дальше будешь софт в работоспособности поддерживать очень классные там прокси.
Какие нафиг "топ прокси"?если ты с топ прокси ты не под *хуел? у меня нет твоего ключа
Cat's Proxy тоже нет, и не былоКакие нафиг "топ прокси"?
темы мои чекни
hello to all
how does it work
this software?
Cкачать:Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!????
Cкачать:Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!