от 100 уе в день стабильно на аккаунте Покерстарс,Для работы нужны рабочие аккаунты, верифицированные, инста вывод на Киви Вебмани или-яндекс,чтобы вывод с аккаунта уже был. Не позднее 2 прошлых месяцев. Чем старше аккаунт тем больше денег можно вывести. Суть простая, я играю на удалённом доступе через программу тим вивер 12 ( скачайте ) Всё происходит под вашим контролем. В любой момент можете порвать сеанс или отобрать у меня курсор, ваша мышь главнее. Делаю залив и играю спины . Выводы делаю сразу вам на кошелек . За всем вы этим наблюдаете. возвращаете на мои кошельки, в таком режиме будем работать с вами каждые 24 часа.С одного аккаунта в день можно вывести Своими деньгами не рискуете, пароль я ваш от аккаунта не знаю, мне и не надо. В случае если произошёл вывод и деньги тормозите и не отдаёте мой процент, ваш аккаунт моментально бан! Кто переживает по поводу происхождение денег можете не переживать к России и Снг не один доллар не относиться, поэтому вам переживать неза что!единственное но аакаунт могут забанить через неделю или несколько дней зависит от ака
Если есть время и желание пишите в телеграм @Equilibriuum (
Если есть время и желание пишите в телеграм @Equilibriuum (
Пожалуйста,
Вход
или
)