Хакинг для начинающих | Инструменты хакера

• Автор темы HHIDE_DUMP
  • Дата начала
  • Просмотры 5K
  • На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
ну все теперь стану кулхацкером:cool:

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Оооооочень круто и полезно! Спасибо большое

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Как плавный ввод в тему,не плохо.Расскрывай дальше,буду следить

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
оооо, то что доктор прям прописал

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Где-то я это уже видел)

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Пацаны,такой вопрос, у кого есть джойнеры годные? поделитесь ссылками

и особо интересуют хорошие keylogerы. Желательно такие которые ставятся на систему даже если у юзера нету прав админа. буду очень благодарен.+ в репу сразу.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
очень полезная инфа, спасибо

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
кейлогер всегда полезен)

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
А ссылки на проги есть?

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Хакинг и виндовс как то не особо вяжутся в целом. Kali Linux ОС для хакинга, а на винде.... ну не знаю, напакостить только кому максимум)

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Когда вообще ничего нового не узнал)
гыг

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Определе́нно в закладки для начинающих

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
это какого года информаци фигурирует win 2k/xp... серьёзно? уже седьмой винде сколько лет стукнуло? по миру наступает 10 блин... хотя само по себе чтиво для новичков более чем... хотя напомнило чем то чтение книги года так 2005... даже помню что то листал такое в школе... тогда это реально помогало наловить себе лулзов, и друзей застебать до паранои... хотя в те времена просто подключение по удалённому доступу к компу друга казалось чем то невероятным... блин что то понесло меня в настольгию тех лет когда каждый школьник что могёт винду переставить считался хакером (к числу которых и я принадлежал, вот только меня не отпустило с годами... а ещё сильнее плющить начало)

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя