На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
Ссылка: https://t.me/chat_dark_time
зарегал акк по быстрому, запустил прогу, для теста не ставил птичку "сменить пароль" по итогу 5 мин работы: подписчики есть, лайки есть, зайти в аккаунт не могу, "неверный пароль")) хз что не так))
Вот ссылка на канал парня который создал эту программу, я думаю здесь вы найдете ответы на все ваши вопросы по программе. Смотрите видео именно по программе, там и версии старые вроде есть
зарегал акк по быстрому, запустил прогу, для теста не ставил птичку "сменить пароль" по итогу 5 мин работы: подписчики есть, лайки есть, зайти в аккаунт не могу, "неверный пароль")) хз что не так))
Файла new pass нету, потому что я не ставил сменить пароль. Насчёт бана не знаю( вряд ли, ппрога проработала мин. 5) проверить не смогу, выхватил почту рандомна, и не знаю на какую зарегал)) будет время, может ещё попробую.