HHIDE_DUMP
Гость
H
HHIDE_DUMP
Гость
Доброго времени суток форумчане!
Сегодня поговорим на тему "ГДЕ СКАНИРОВАТЬ ФАЙЛЫ НА ВИРУС". Видел в темах много сканов с
Не стоит пользоваться этим сервисом, если вы проверяете ваши (или загруженные с инета) трояны и вирусы, после проверки на Вирустотал, ваш дорогой файл троянчик начинается палится всеми известными антивирусами!
Вы, наверное спросите - а где тогда сканировать?
Отвечу.
Тут
Тут
Так же есть платные сервисы, но их мы рассматривать не будем, так как ими вы все равно пользоваться не станете. Тех двух что я привел - хватит вам с головой для скана ваших "зверьков".
От других же онлайн сканеров, настоятельно рекомендую воздержаться. Пожалейте труд кодеров, разработчиков. Да и в целом, наверное мало приятного когда вы кучу времени тратите на то что бы найти нормальный рабочий криптор, а потом когда находите, заливаете своего зверька на вирус тотол, и на следующий день видите что ваш файл начинают детектить все антивирусы - приятного наверное мало. Так что пользуйтесь только теми сканерами, которые я привел выше. Это не реклама, а банальная необходимость.
Спасибо за внимание.
PS. Не нужно писать "годнота", просто тыкните на кнопочку симпатии. )
Сегодня поговорим на тему "ГДЕ СКАНИРОВАТЬ ФАЙЛЫ НА ВИРУС". Видел в темах много сканов с
Пожалуйста,
Вход
или
. Это фатальная ошибка. Расскажу чем живет этот сканер. Точнее - на чем он зарабатывает. Когда вы заливаете и сканируете файл на Virustotal, в ихней базе сохраняется сигнатура и хеш файла. Позже все эти данные с новыми базами сигнатур продаются фирмам Антивирусов, те обновляют свои базы данных и в ихней копилке есть ещё один вирус, который они могут найти и удалить на машине своих клиентов.Не стоит пользоваться этим сервисом, если вы проверяете ваши (или загруженные с инета) трояны и вирусы, после проверки на Вирустотал, ваш дорогой файл троянчик начинается палится всеми известными антивирусами!
Вы, наверное спросите - а где тогда сканировать?
Отвечу.
Тут
Пожалуйста,
Вход
или
Тут
Пожалуйста,
Вход
или
Так же есть платные сервисы, но их мы рассматривать не будем, так как ими вы все равно пользоваться не станете. Тех двух что я привел - хватит вам с головой для скана ваших "зверьков".
От других же онлайн сканеров, настоятельно рекомендую воздержаться. Пожалейте труд кодеров, разработчиков. Да и в целом, наверное мало приятного когда вы кучу времени тратите на то что бы найти нормальный рабочий криптор, а потом когда находите, заливаете своего зверька на вирус тотол, и на следующий день видите что ваш файл начинают детектить все антивирусы - приятного наверное мало. Так что пользуйтесь только теми сканерами, которые я привел выше. Это не реклама, а банальная необходимость.
Спасибо за внимание.
PS. Не нужно писать "годнота", просто тыкните на кнопочку симпатии. )