На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
Ссылка: https://t.me/chat_dark_time
Эм-м... Это... Вау. Просто Вау. Я... Эм... Я не думал что найду на этом форуме настолько полезную инфу. Это... Круто... спасибо... Вау... И кстати, если хотите побаловаться, то ищите айпишники не в своем городе.)
alert, что бы узнать физический адрес, надо посмотреть у устройства в router scan столб с BSSID, далее ввести в браузере
mobile.maps.yandex.net/cellid_location/?clid=1866854&lac=-1&cellid=-1&operatorid=null&countrycode=null&signalstrength=-1&wifinetworks=Тут надо вписать BSSID без двоеточий:-65&app=ymetro
Далее берем цифры, указанные в кавычках после latitude и longitude, после чего вставляем через пробел в Google карты
И вот расположение устройства) Посмотреть вложение 6452 Посмотреть вложение 6453 Посмотреть вложение 6454
Допустим у меня есть --bssid нужной точки, могу ли я в проге отсеить лишнее и вывести только её ?
Прога в kali работает? Если да, то можно поподробней, как установить?
Допустим у меня есть --bssid нужной точки, могу ли я в проге отсеить лишнее и вывести только её ?
Прога в kali работает? Если да, то можно поподробней, как установить?