[Слив] Авторская схема заработка от 100.000 рублей в месяц

• Автор темы HHIDE_DUMP
  • Дата начала
  • Просмотры 4K
  • На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Я почти сделал всё,только немного видоизменил схему.Проблема в том,что я пытаюсь поставить максимумально возможную ставку,а мне выдаёт,что тип лимит превышен и иди на хуй

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
не работает,я проверил

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
так он же в теме отписал тип не связано бонусами и т.п,я вот думал взять через гаранта,чтобы не наебал,но он не согласен на гарант форумов в которых я уверен

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
так он же в теме отписал тип не связано бонусами и т.п,я вот думал взять через гаранта,чтобы не наебал,но он не согласен на гарант форумов в которых я уверен
:14: сколько уже можно писать что они кидалы, продавец-админ, отзывы накручены и что хотят написать то и напишут, я Паша Дуров, веришь?))

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Модно личный пожалуйста ? Давно слежу за ним )

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
скинь пожалуйста личный

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Пишут, что это не его схема , очень жаль .
Может кому интересно организовали бы складчину ?

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Вот ходит якобы его схема тоже .

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
из любопытства чекал все отзывы акки живые(если бы меняли пароль то писали бы отзыв и забивали на акк)так же списывался с людьми (темой косвенно интересовался, но суть в том, что отвечали) ну и так же согласен на гарант форума даркмани (и еще какой то, забыл название) я не защищаю продавца, высказал наблюдения, интересно мнение
+ к тому же реклама проверенных бородов, я думаю это не для привлечения внимания.

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Попробовал замутить - прочитав правила наткнулся на пункт, где написано черным по белому: "При выводе потребуются документы"

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Попробовал замутить - прочитав правила наткнулся на пункт, где написано черным по белому: "При выводе потребуются документы"
Дело не в документах , сканы паспортов можно где угодно купить .

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
кто-то купил? напишите в лс

HHIDE_DUMP

Гость
H

HHIDE_DUMP

Гость
Да фигня все это. Если бы тема работала, то не кто не стал бы ее продавать.

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя