но я понял одну вещь , НИКОГДА !!! НЕ СТАВЬ ELEMENTARY OSВообщем вопрос такой, какой линукс лучше поставить для взлома допустим сайтов и тд тп
нет , арч еше пойдетминт же?
я обратно к винде вернулся (7) и + кали виртуалкаFred57, а сам на чем сидишь?
а зачем тебе линукс?Вообщем вопрос такой, какой линукс лучше поставить для взлома допустим сайтов и тд тп
много для чего, я даже хз как объяснить, наверное даже просто винда надоела, да о довно его хотел протеститьа зачем тебе линукс?
прочитай 1 пост внимательнее ... Он же написал для взлома ))а зачем тебе линукс?
я ставил тоже из-за этого , прикольно конечно .. но не то все равномного для чего, я даже хз как объяснить, наверное даже просто винда надоела, да о довно его хотел протестить
для линукса нужны мозгимного для чего, я даже хз как объяснить, наверное даже просто винда надоела, да о довно его хотел протестить
сорри не увидел сразупрочитай 1 пост внимательнее ... Он же написал для взлома ))
--- Пост обновлен ---
я ставил тоже из-за этого , прикольно конечно .. но не то все равно
аська или жаба есть ?? )) пообшилась , а то мне скучно )спасибо гайсы, учту
не нету,жабу не юзаю щааська или жаба есть ?? )) пообшилась , а то мне скучно )
Думаю тебе сойдёт Linux Arch, или Kali Linux, ну ещё посмотри вариант Linux Mint или Linux Ubuntu, ещё советую сначала попробовать на виртуальной машине, по тестить, проверить на то как ты ориентируешься, практика с установкой, и так как научишься всё хорошо делать, со спокойной душой ставь любую из мною перечисленных, думаю было полезно)не нету,жабу не юзаю ща