Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня шарился по просторам вконтача,и мне попался любопытный способ заработка.Сори,если повтор,но такой темы я не видел.Решил поделиться с вами.
Итак,нам понадобится:
1) Простой замок стоимостью 200-300р(можно дешевле,главное,чтобы был крепким)
2) Qiwi кошелёк(естессна не свой)
3) Левая симка(объясню дальше)
4) Бумага,клей
Суть схемы: Берём небольшой кусочек бумажки,на котором пишем:отдам ключ по цене n рублей(главное не перегнуть,иначе хозяину будет проще срезать его,нежели заплатить).Пишем номер кошелька.Пишем номер левой сим карты на который хозяин в случае оплаты,напишет номер машины,а мы ему взамен скинем ключ в указанном вами месте(как закладка прям).
О схеме узнал недавно,думаю кому-то она покажется полезной.Если такая тема была уже,удалите.Если нет,то от спасибки не откажусь =)
Итак,нам понадобится:
1) Простой замок стоимостью 200-300р(можно дешевле,главное,чтобы был крепким)
2) Qiwi кошелёк(естессна не свой)
3) Левая симка(объясню дальше)
4) Бумага,клей
Суть схемы: Берём небольшой кусочек бумажки,на котором пишем:отдам ключ по цене n рублей(главное не перегнуть,иначе хозяину будет проще срезать его,нежели заплатить).Пишем номер кошелька.Пишем номер левой сим карты на который хозяин в случае оплаты,напишет номер машины,а мы ему взамен скинем ключ в указанном вами месте(как закладка прям).
О схеме узнал недавно,думаю кому-то она покажется полезной.Если такая тема была уже,удалите.Если нет,то от спасибки не откажусь =)