Конкурс на лучшее лого для форума! [Приз - 1300р]

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touz

Участник

Touz

Участник
23 Июн 2016
0
131
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мои варианты:
Пожалуйста, Вход или Регистрация для просмотра содержимого URL-адресов!

Вот, это то, что именно я хотел, не знаю как админ, но пару чел с конфы одобрили.

• Лайк
Reactions: Fiero

Fiero

Участник

Fiero

Участник
30 Июл 2016
18
27
Вот, это то, что именно я хотел, не знаю как админ, но пару чел с конфы одобрили.
Мне второй больше нравится, если выбирать вдруг будете из двух.
P.s. если кому помощь по дизайну нужна будет - стучите. svhdesign.kz

Fiero

Участник

Fiero

Участник
30 Июл 2016
18
27
r3dix0r, у тебя не верное понимание о логотипе. Это все равно что писать кока-коле и говорить: "У Вас не логотип! у Вас текст!"

• Лайк
Reactions: Touz

Touz

Участник

Touz

Участник
23 Июн 2016
0
131
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тогда вы указали неправильный ТЗ
написано логотип а фаворит текст в шапке.
Включив логику, можно понять, что логотип - значок, у нас есть, смотря на нынешнее лого.
На многих форумах, практически на всех, текстовое лого, не думаю, что все возьмутся за иконки и тд.
У тебя еще много время. 2-3 дня.
Всё, не флудим.

kmakalis

Участник

kmakalis

Участник
26 Июл 2016
0
0
Последнее редактирование модератором:

r3dix0r

Участник

r3dix0r

Участник
24 Фев 2016
31
15
r3dix0r, у тебя не верное понимание о логотипе. Это все равно что писать кока-коле и говорить: "У Вас не логотип! у Вас текст!"
Ты вообще даекватный?
у них коллеграфический логотип. погугли.
а у тебя просто шрифт с паблик стилем. скажи мне,в каком месте это логотип?

Fiero

Участник

Fiero

Участник
30 Июл 2016
18
27
Ты вообще даекватный?
у них коллеграфический логотип. погугли.
а у тебя просто шрифт с паблик стилем. скажи мне,в каком месте это логотип?
0926d9e5e49980274e5d5e6ee8da14f2.jpg
Все, ты доволен ?) это шрифт каллиграфический, кока-кола. Наверное причина твоего хейта в юношеском максимализме, ведь у тебя даже слово кАллиграфический неверно написано.

P.s. праздник к нам приходит, праздник к нам приходит. Это шутка, не воспринимайте как вариант логотипа))

• Лайк
Reactions: kmakalis

masxter

Участник

masxter

Участник
23 Июн 2016
0
0
1к без конкурса и лого ваше. Работ для примера много, так что пишите

AnGel

Администратор
Команда форума

AnGel

Администратор
Команда форума
27 Авг 2015
3,413
2,025
masxter, отборочный конкурс конечно же будет. Я в данный момент более склонен к этой работе:
. Жду от этого автора еще работ. Остальные тоже старайтесь, он не победил :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя