Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кароч , сбрутил 1 аккаунт очень давно , и я решил начать туда закидываться деньги , и зделать его как личным . В общем купил я туда кс го , раст , и всё вроде. И сидел я на одном форуме и с раздач я достал аккаунт с гифтом (Раст) в общем зашол я на тот аккаунт, скинул себе гифт , и забыл удалить собщение с гифтом , и после того перепривязал аккаунт тот на свой маил , и я так подумал продам тот раст который у меня остался , а тот гифт активирувать, и что мне вернули деньги за тот раст, и через часов 2-3 приходит КТ ,и с*ка тот у*бок блокнул мой аккаунт. Писал в саппорт ввёл тот ключ который , я выиграл на форуме с игрой, и написал тот ключ саппорту, он сказал дай свой первый маил на который был привязан аккаунт, а я е*у какой маил, я его уже давно забыл по Скока аккаунту было 5-7 месяцев . И соврал я маил написал другой, и в ответ мне написали мы вам неможем помочь по Скока вы нам не дали информации о вашей почты.
Кто сможет как-то помочь, поделим либо куплю вам шмота на 5$, одам тот гифт раста , или аккаунт.
Кто сможет как-то помочь, поделим либо куплю вам шмота на 5$, одам тот гифт раста , или аккаунт.