Да не нужно заменять, спасибо), просто вы скрины к постам прикладываете, что заходите в пп, пытался - не смог, попытался вбить шоп, который даёт с сс, не даёт почему-то, купил пп в бугор шопе, странно но дал, я говорю лишь своё личное мнение, вбивы - это как рулетка, вбивы - риск и тут, как повезёт, может просто нужно было выбрать другой день и другое место, кто его знает)Celis Hugo Неверный пасс - я тебе заменю, остальное - не наша проблема, если Вы не умеете бить, то это не значит, то материал "такое себе"
спустя 1.5 часа проверок платежа по номеру, наконец выдало ссылку с базами. Базы не проверял, но думаю стоит поработать над мерчем.vlad4575 Пиши в жабу.
Привет объясни пожалуйста!! как я понял я покупаю акаует PayPal например с балансом 500$, и я могу покупать на них что нибудь, в онлайн магазинах?Я правильно понял?Все качественно!
Покупал на сайте, спасибо!
Буду брать еще ngbjlhltvbfd3
Можешь в лс ответить или скажи скайп хочу взять аккаунт! Мне видюху заказать надо)Пополнение!
PayPal null: US, TW, TR, TH, SE, NO, MY, JP, IT, IN, IE, ID, GB, FR, ES, DK, DE, CA, AU
PayPal Balance: US, MX, JP, BG, GB
Dedicated Servers: FR, US, IT, HR (И другие, точно не помню)
Скрины вбивов, которые были выполнены с помощью аккаунтов из новой партии:
Это только за сегодняшний день, и вчерашний. (Камеру и джостик вбивал еще раньше, но мат вынимал с магазина) | На все это было потрачено порядка 15 палок. Возможно меньше.Посмотреть вложение 21883
Посмотреть вложение 21884
Посмотреть вложение 21885
Посмотреть вложение 21886
Два одинаковых почти скрина, т.к. вбил одну и ту же штуку 2 раза
Посмотреть вложение 21887
Посмотреть вложение 21888
Посмотреть вложение 21889
Скидка 20%, сегодня и завтра:
4SBnlrTQBPJb373hnLjUWtVE8soEsJjRlA1RN5ZoE4f0RZJ
Удачных вбивов! Поспешите, пока материал свежий
Не АП, не флуд, АПНУЛ по правилам.