Всем халлоу. Срочно требуются деньга на лечение (на компухтер). На дворе 2k16 год, а на моём пк лагает даже дота. Дота Карлл. Про запуск нормальных игр я вообще молчу. Пацаны на районе перестали со мной общаться так как мой комп гта не тянет. Обычный студент, хикка задрот (на пол карасика), пока что несовершенно летний, так что денег нет.
Однажды подошел я к маман и попросил купить топ комп, а она такая говорит:
- ты сынас*чина совсем со своим кудахтером с катушек съехал, иди вон лучше на улицу выйди воздухом подыши, с девчонкой познакомься, я вообще то внуков хочу.
Как я понял денег она мне не даст. И вот я решил попытать удачу и создать "краудфандинг" на сбор пк, если у вас есть копеечка, пожалуйста, поддержите! Внесите, пожалуйста свой посильный вклад в доброе дело!
Как говориться была не была.
А за ваш донат я буду делать вам вербально горловой сасай, ещё могу свечку в храме за здравие поставить.
Не будьте равнодушными, помогите чем сможете.
Ссылка на донат-
Надеюсь меня не изобьют...
Однажды подошел я к маман и попросил купить топ комп, а она такая говорит:
- ты сынас*чина совсем со своим кудахтером с катушек съехал, иди вон лучше на улицу выйди воздухом подыши, с девчонкой познакомься, я вообще то внуков хочу.
Как я понял денег она мне не даст. И вот я решил попытать удачу и создать "краудфандинг" на сбор пк, если у вас есть копеечка, пожалуйста, поддержите! Внесите, пожалуйста свой посильный вклад в доброе дело!
Как говориться была не была.
А за ваш донат я буду делать вам вербально горловой сасай, ещё могу свечку в храме за здравие поставить.
Не будьте равнодушными, помогите чем сможете.
Ссылка на донат-
Пожалуйста,
Вход
или
Надеюсь меня не изобьют...