CMPROXY | Рабочие прокси, по очень приятным ценам

• На форуме работает ручное одобрение пользователей. Это значит, что, если Ваша причина регистрации не соответствует тематике форума, а также Вы используете временную почту, Ваша учётная запись будет отклонена без возможности повторной регистрации. В дальнейшем - пожизненная блокировка обоих аккаунтов за создание мультиаккаунта.
  • Мы обновили Tor зеркало до v3!
    Для входа используйте следующий url: darkv3nw2...bzad.onion/
  • Мы вновь вернули telegram чат форуму, вступайте, общайтесь, задавайте любые вопросы как администрации, так и пользователям!
    Ссылка: https://t.me/chat_dark_time
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Likey

Участник

Likey

Участник
28 Авг 2017
26
4
на тест на 3 часа ? Мне чист проверить как зайдут.

Likey

Участник

Likey

Участник
28 Авг 2017
26
4
Стоить дать отзыв, я брал прокси.
О селлере, вроде нормальный чувак, я отписал ему, описав, что мне надо проверить под сервис свой на час проксей.
Он дал доступ, не бегал не спрашивал все, не мучил вопросами ,все как прокси.
Потому селлер 8/10, почему не 10 ? Я не сотрудничал с ним долгое время - чтобы дать более детальную характеристику.
Теперь, что могу сказать о самих проксях, за цену 250 руб месяц, отличный вариант, лучше чем бесты однозначно.
Лучше они будут пока не наберут свою клиентскую базу. Под мой сервис сильно эрорят, я беру по 50 руб за час прокси и то они время от времени подводят.
Этими чекал битки, чекал шопы, чекал оригу, под оригу они идут но эрорят 50 на 50 ,что тоже не плохо.
Ведь бесты - эрорят 70 на 30.
Кароче давайте без воды, прокси стоит своих денег, к покупке рекомендую

Bugor

Участник

Bugor

Участник
6 Мар 2017
3
0
Стоить дать отзыв, я брал прокси.
О селлере, вроде нормальный чувак, я отписал ему, описав, что мне надо проверить под сервис свой на час проксей.
Он дал доступ, не бегал не спрашивал все, не мучил вопросами ,все как прокси.
Потому селлер 8/10, почему не 10 ? Я не сотрудничал с ним долгое время - чтобы дать более детальную характеристику.
Теперь, что могу сказать о самих проксях, за цену 250 руб месяц, отличный вариант, лучше чем бесты однозначно.
Лучше они будут пока не наберут свою клиентскую базу. Под мой сервис сильно эрорят, я беру по 50 руб за час прокси и то они время от времени подводят.
Этими чекал битки, чекал шопы, чекал оригу, под оригу они идут но эрорят 50 на 50 ,что тоже не плохо.
Ведь бесты - эрорят 70 на 30.
Кароче давайте без воды, прокси стоит своих денег, к покупке рекомендую
Благодарю за столь детальный отзыв.

Sabbirgf

Пользователь

Sabbirgf

Пользователь
27 Июл 2016
80
82
please fix your btc payment method! as i am buying 150ruble one and it's asking 6.8$+ to pay.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает непредвзятое, критическое обсуждение различных тем среди людей разных слоев общества. Мы работаем каждый день, чтобы убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Dark-Time 2015 - 2024

При поддержке: XenForo.Info

Быстрая навигация

Меню пользователя